みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
偶然の一夜で子どもができる確立はそんな高くなくて、しかも初めて、しらない人っつて、どんだけ偶然なんだか
by Yなお- 0
最後まで
続きが気になって最後まで一気見してしまいました。
絵は上手なんですけど
私には登場人物の男性が似ていてたまにわからなくなりました…by ニックネームりん- 0
人間関係
4話では、人間関係もどんな人なのかもわからなくて、もう少し無料で読みたかったです。悪い人はいなさそうなので、余計になんで、こんなことになってるのかなと思いました。
by まるこさん123- 0
楽しいです
日本の漫画ではないのかな?
それっぽいことが書いてあったけど、なんの違和感も感じられませんでした。面白かったです。by tony1000- 0
こんな風に好かれたい!
主人公が大事にされている時に言われるセリフが好きです!ハラハラドキドキはないですが読後感も良いので重たいもの読みたくない時はおすすめです。
by しまぽん太- 0
無料分のみ…ですが
始まりが急展開だったけど、しっかり愛されているのがわかります。後輩には、イラッとしたけどね〜。それで雨降って地固まる、だったかな。
by nikos- 0
じれったい
一度のことでまさか子供ができるなんてよくある話、そして相手はお金持ちで顔もハイレベル。くっつくしかないですよ。妊娠してるし相手も結婚しようと言ってるんだしとっとと結ばれて欲しい。意地を張ってないで流れのまま進めば良いのにね
by ぽんぴY- 0
どこか他のサイトで読んだ記憶がするが、そんなに印象残っていないかな。
とりあえずフルカラーに惹かれて無料分だけ見ました。
結果、無料分だけでよさそう。by てんぷル- 1
なんか良くわからない
出てくる人達が同じ顔で筋道立てて話さない人ばかりでわかりません。
それぞれ勝手な思いがあってそれを伝えず時間が過ぎているような?
無料分だけ読んでやめます。by チュンチュンチュン- 1
らしくして・・・
韓国漫画ならば 韓国の名前で書いて惜しいです
下手に日本名にしてあるから 違和感が満載
読む気が起きなくなります
無量分でリタイアしますby はなばば- 0