みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
現実的ではない?
無料で読み始めました。ことの始まりがいまいち陳腐というか、あり得ない感じ。日本の話ではないのかしら?もう少し読み進め、理解を深めたいです。
by ラジオっ子- 0
あり得ないけど
始まりから順番もめちゃくちゃだけど、出会いのきっかけなんて様々だから、この先のお付き合いでどうなるのやら…。あり得ないけど、愛するってどういうことか考えてしまいました。
by ボムボムマール- 0
表紙は綺麗なのに、本編どうしたかな?
ストーリーは辻褄あってなくない?という感想なんですが、そんなに面白いですか?by 橋本茜 fujisaw- 1
星1?
とりあえず絵が雑なことが多すぎです
色をつける意味はあるのか?
そして物語の設定とか最初の方の展開がアホすぎですby 四- 0
ワンナイトから溺愛されるお話です
韓国?のお話なので途中???ってこともあるけど面白いおかしく読めるのでおすすめですby ちゅるるてゃん- 0
色々驚くことが多過ぎて初めから頭が追いついて行かず!
主人公のキャラも可愛いけどツッコミどころありすぎるし、不思議な作品です!by mrndog- 0
ほんとに!?
一回でそんなことあるーなんて思う始まりですが、彼女の生い立ちをみるとこれもよかったのでは思ってしまう。この先の展開が見逃せませんね
by 思わず笑っちゃう- 0
男性キャラ
無料分は全部読みました。会話のテンポとかは面白いのですが、男性キャラが皆、同じ顔に見える(服装などで、一応見分けはつく)のが残念です。
by しろたん🦭- 0
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めましたが…楽しめました。
ただ、二人の関係がなかなか進展しない事がやきもきしちゃって\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/by しーめ- 0
価値観や設定、登場人物に違和感があってストーリーが頭に入ってきづらいですね。でもそんなことを感じながらも読み進めたくなる、きれいな絵と内容の良さがあります。
by まどみみ- 0