みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

だんだん面白くなってきた!
無料分だけ読んでみました。
最初の方は人の部屋にズケズケ入ってくる無神経な友人や、陽平さんに酷い態度を取る3人が嫌でつまらないと思っていましたが、天然だけどマイペースで誠実な陽平さんか気になったし、何より絵が好みだったので読み進めて行きました。
姫奈が結婚を決断するあたりから姫奈の態度が柔らかくなっていき、笑える場面も増えて好きな作品になりました。ポイント使って読み進めるか悩み中です。by おむすびへあ-
好きだった男友達に彼女が出来て、それがつるんでいた女友達って展開はかなりショックだったと思う。それがきっかけで真面目なのにワンナイトで妊娠なんてびっくり。このあと相手と恋に落ちて結婚とかあるのかな。
by アーモンド72-
無料の32話まで読みました、この先どうなるのか気になります。宮城陽平はハイスペックだけど天然すぎてなんだかなぁ…という気もします、が姫奈さんの事を本気で好きなんだろうね。カラーなのできれいですね。「ヨウセイ」がすき、いつの間にかお腹の子が「ヨウセイ」になっているのが笑える☺️姫奈さんの母が不気味?!
by チコスケ-
なんとなく読み始めてみて、最初はストーリー展開が早すぎてついていけませんでしたが、読み進めたら面白さがわかってきました!
by けーめお-
よくあるのかな
絵はまあまあ好きな感じなので読んでみました!まだ最初しか読んでないから分からないけど先に読みたくなるお話です!
by りんりんさんさん-
良い
以前も読んでいてなんとなく見返してみましたがやっぱり好きですね。絵のタッチとか登場人物とか諸々。
by noh-
面白いです
真面目で不器用な女性が、ハイスペックな男性の子どもを妊娠し、結婚へ向かうストーリーです。時々笑える場面もあり、幸せをどのように築いていくのか見守りたいお話です。
by warabimoti-
面白い作品でした!
単なるシンデレラストーリーではなく、教育現場の様子や2組(3組?)の幼馴染みとの恋愛模様や、各々の親子関係…盛りだくさんでした!by 匿名女性-
漫画のイケメン
こんなイケメンが現実にいたらいいのにと思う。フワフワしたやりとりなのになんでそんなにお話がいい方向に進むの?と不思議に思う展開。
by Mピ-
びっくり
ワン・ナイトで、子供が出来ちゃうとこから始まる話し。妊娠発覚からは、なかなか話しが進まない感じ。ヒーロー役が誠実そうで安心して無料分読み進めてます
by fluffy star-