みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実的ではない?
無料で読み始めました。ことの始まりがいまいち陳腐というか、あり得ない感じ。日本の話ではないのかしら?もう少し読み進め、理解を深めたいです。
by ラジオっ子-
やったね
現在まだ無料分を読んでいるけど、学校にばれましたね。教頭先生や他の先生達、あんな事言ってるけど、相手がわかったら、めちゃ祝福するんでしょうねー。楽しみですね〜
by とくめいきぼうでーす-
かわいい
主人公がやけを起こして一夜を過ごし妊娠してしまう。心情的には分かるような流れです。生真面目な教師の主人公が中絶は考えていないところもいいけど、でもどうするの?相手がかっこいい御曹司でやっぱり生真面目な陽平だから、子どものために結婚の話が意図せず進められて行く。彼の経済力に惹かれず結婚が怖いような事情も分かる。これからの展開が楽しみ
by ぽにょぽにょ母さん-
ほんとに!?
一回でそんなことあるーなんて思う始まりですが、彼女の生い立ちをみるとこれもよかったのでは思ってしまう。この先の展開が見逃せませんね
by 思わず笑っちゃう-
最後まで
続きが気になって最後まで一気見してしまいました。
絵は上手なんですけど
私には登場人物の男性が似ていてたまにわからなくなりました…by ニックネームりん-
ようせいが仲を取りもったのかな
姫奈さんが理事長の陽平さんに、頑なに交際を断り続けて、それでもあの手この手で、姫奈さんにアプローチしピンチにはベストのタイミングで現れて助けてくれる。最高じゃないですか。
お腹の子の名前が成り行きで“ようせい”になったのも面白くて可愛い。
謎なのは、出会ったばかりの夜に避妊はしなかったのか。失敗してしまったのか。
教員なら、その辺りは慎重になるべきだったよね。by halhale-
楽しいです
日本の漫画ではないのかな?
それっぽいことが書いてあったけど、なんの違和感も感じられませんでした。面白かったです。by tony1000-
こんな風に好かれたい!
主人公が大事にされている時に言われるセリフが好きです!ハラハラドキドキはないですが読後感も良いので重たいもの読みたくない時はおすすめです。
by しまぽん太-
じれったい
一度のことでまさか子供ができるなんてよくある話、そして相手はお金持ちで顔もハイレベル。くっつくしかないですよ。妊娠してるし相手も結婚しようと言ってるんだしとっとと結ばれて欲しい。意地を張ってないで流れのまま進めば良いのにね
by ぽんぴY-
いいなあ〜
涼しげな韓流顔のハイスペックイケメンと、行きずりの関係・しかも初体験で妊娠…と言ったらオオゴトなのに、
あれよあれよと、その先に話が進み…
う、羨まし過ぎる…
けれど。
教師の姫奈は、母の愛を感じられずに
やはり自分を身籠った為に結婚した母に会いに行く。
父を憎んでいる母。
なんの相談も出来ずに実家を後に。
相談したところで、母は中絶を進めることはわかっている。
が、彼女はねェ、もう産む気でいますよね。
実家に何を確かめに行ったんだろう。
この母親も、不器用なだけで、それなりに姫奈を愛していると思う。
姫奈も多分気づいている。その上で、優しい言葉が欲しかったんだよね。
大丈夫、イケメン様、色々と計画してますよ〜。
あー、羨ましい、羨ましい…
そんでもって、なんだか悔し〜わ、笑by kogumaneko-