みんなのレビューと感想「おしゃぶりをお願い!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(61pt / 話)
赤ちゃんの姿で生まれ変わり一人生きるのに必死になってる姿は可愛らしくもありとても面白楽しくみさせてもらってます
by ぺんぎんママ-
お
おしゃぶりをおねだりするんですね!?!?笑
生まれて初めてこんな漫画読みました笑
ちょっと展開遅いけど、面白い!by 匿名mioo-
赤ちゃんかわいい
赤ちゃんに生まれ変わって、やり直す話は、よくあります。チートな能力を持っているのもよくある話。だけど環境が悪すぎてご飯を自力で取ってくるのには、びっくり。存在を他の人に認識された後どうなるのか、楽しみです。
by 平和の子-
可愛い
表紙絵の可愛さに惹かれ読み始めました。中身とのギャップ萌えで外見の可愛さが倍増です。やっと歩けるようになって無料分終了。これから先も楽しみです。
by みーみぃん-
外見と中身のギャップが面白い
赤ちゃんに憑依?した主人公が必死に生き抜く様が面白いです。特に赤ちゃんの外見で考えていることのギャップが面白いです。今後の展開が楽しみな作品です。
by キミキミ2024-
まず表紙のかわいい赤ちゃんに惹かれて読み始めました。確かにかわいいけど課金するかどうかは…ないかなぁ、、
by コメぬし-
無料20話まで
まだ復讐ははじまってません。絵も見やすくて読みやすい。面白くないわけじゃないけど続きを読みたい要素もない。
by にむいむい-
かわいい
綺麗なお姫様とか、悪役令嬢に転移するのは多いけど、まさかの赤ちゃん!そして、めっちゃかわいい!癒された
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が想像していた感じと違いました。私が想像してたのは『だぁ!だぁ!だぁ!』みたいな感じ。でも黒魔法とか言ってるわりにポップさがあるのは絵の雰囲気と赤ちゃん設定だからかなと思います。
歩く練習をしだした所なので、歩き始めたら今度はどこに行くのか気になります。by 萌木-
無料終了して ジャンプで配信最終話を読みました。まだ 赤ちゃんなのか気になったから!まだ、赤ちゃんでした😑 話し進む速度 おっそ! 面白いけど。
by ヒャッハーッッ!-