【ネタバレあり】おしゃぶりをお願い!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
大魔法使いのヘラさんが弟子のメラインから裏切られて卑劣な方法でけされてしまったものの私生児として生まれた赤ん坊憑依したことで、裏切った弟子のメラインに復讐するため大魔法使いとしての能力を取り戻そうと奮闘する話ですが、心の声が面白すぎです。
もしかしたら、あなたの隣にいる赤ちゃんも心の声で呟いているかも知れませんよ!by 長崎のヨッチャン- 2
あんまりまだ読んでいない。けど、赤ちゃんを2週間見捨てるなんて有り得ないし、そういうところを気にしてしまう。
by 🙂↕️🙂↔️- 1
可愛い.w
主人公の腹黒さが赤ちゃんとマッチしてめちゃくちゃ可愛いww
ベラもとてつもない愛情が感じられておもしろいですby radjPtdjj- 0
おしゃぶりお願い!
最初はおしゃぶりを洗う場所で笑いました笑😃
すごく面白いしこの漫画わたし的に大好きな漫画です!分かりやすくて!by めむきち- 1
なんか…デジャブ⁉とってもよく似たお話が頭に直ぐ浮かんできて…大魔道士?弟子に裏切られ転生先が赤ん坊で魔力も記憶も持ち込みで…みたいな?
by maren- 1
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
面白かった
ストーリー設定が、面白かったですし、良かったです。アニメ化して欲しい作品でした。絵も好みで、かわいらしいかったです。
by モフさん- 1
なんだこれ
あやふやな魔法に可愛くないゴツいヒロイン、隣国漫画のどこにでもいるヒーローの顔、幼児もの流行ってるから赤ちゃん出せばいいと思ってるのか でもその赤ちゃんも可愛くないんだよねあまり。あざとさが滲み出たらだめですよ
by 匿名希望✳- 2