みんなのレビューと感想「公爵様を手懐けてしまいました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 65話まで配信中(61pt / 話)
意味不明ながら面白い!
うまく、ストーリーに入っていけず、眠気もあり作品をいったりきたり、評価の悪い所から、評価される所への移動に期待家が持てそう。
by ばあちゃん11- 0
NEW悪女に転生パターンですね✡️
よくある悪女に転生パターンのストーリー。
一度目は絵が下手な女性…
ひょんなことから転生し、まさかの悪女に転生。その世界でもやはり絵は下手だが、独特な絵のタッチ(ゴッホを彷彿とさせたような)(笑)
下手なのに、まわりから何故か評価され……とまぁこんな感じ。まだまだ序盤で展開が分かりませんが何だかんだで面白そうな作品!無料が少ないので、毎日無料分で少しずつ読み進めていこうと思います❗by ちゃんぷーりん- 0
前置き
読み始めましたが、なかなか前置きが長い。
とても綺麗で絵も気に入っていますがなかなか進まないのでちょっと飛ばして読んでしまいました。by Maliin- 0
所々意味不明だけど
ロビナがあざとい酷い女で周囲に誤解されていたビオラが実は優しい女で、それを公爵様が見初めてくれたってことで良いのかな?!
カイル卿はまだ出番がありそうだし、公爵のお兄様も登場してまだ一波乱ありそうです、、by 今夜も夜更かし- 0
33話まで読みました。芸術って感じ方は人それぞれだからなんとも言えない所はあるよね。ヒロインは独創的な絵だけじゃなくて前世の記憶で色々な手法で絵を描いたりしてまわりの人の注目を集める。そんなヒロインに嫉妬するロビナ。色々ヒロインに仕掛けてくるけどそのたびにうまくかわしてるみたい。
by ハマヤラワ- 0
よし!
ようやくスッキリとやり返す事が出来たッて感じ!何であんなに嫌がらせをしてきてたのかは不明なままだったけどね〜
by nikos- 0
ロビナが綺麗で優しいヒロインなのかと思いきや、なんと腹黒女だったとは…
それに気付いたビオラが、ロビナをやり込めるのが爽快です!
侯爵様のビオラ溺愛ぶりもいい!by TAHSS- 0
面白い❕
ヒロインは、本当に性格がいいのに本当の悪女は…
性格が悪すぎる❗
ヒロインとヒーローが、いい感じになってくれるのが、楽しみです。by カニーカニ- 0
無料分33話まで読みました。
なんでヒロインが主人公にやたら絡んでくるのかわからん。(そうじゃないと話にならないか!)自分の引き立て役にしたいのかな?by Elsa- 0
なかなか
爽快に、やっつけくれます。
強いヒロインは好きですね
もう少し、公爵との絡み見たいなー
あっとゆうまに1夜過ぎたし、
照れる顔とか好きなのになーby なやお- 0