みんなのレビューと感想「公爵様を手懐けてしまいました」(ネタバレ非表示)

公爵様を手懐けてしまいました

3.9 評価:3.9 22件

無料分33話まで読みました。
    なんでヒロインが主人公にやたら絡んでくるのかわからん。(そうじゃないと話にならないか!)自分の引き立て役にしたいのかな?

by Elsa

なかなか

爽快に、やっつけくれます。
    強いヒロインは好きですね
    もう少し、公爵との絡み見たいなー
    あっとゆうまに1夜過ぎたし、
    照れる顔とか好きなのになー

ロビナ嫌い

ビオラが変態と言われて結構肉食系女子で他とは少し違う恋愛観で良い感じ。公爵様と良いカップルだけどカイル卿が気になる存在。とにかロビナを早くやっつけて欲しい。

ちょいちょい

無茶苦茶な設定はあるにはありますが、途中、公爵様の心理描写とか入ってて、なかなか、面白かったです。
    悪役令嬢なはずなのに、まぁ、結構、好き勝手してる。度胸も思い切りもいいと思います。何より、そんな彼女を公爵様が大好きなのが良いですね。本当にワンちゃんに見えるときがある。
    片や、もう一人の方は、相変わらずみたいで。自分の態度を改めるとかそういう気は無いのかな?変わってる。意固地??
    ヒロインが羨ましいのかな?
    ヒロインに公爵様を焚きつける辺り、何を考えてるのやら。逆に公爵様を取られたけどね。ただ、途中で、愛してる?愛してくれる人?が居るって話のときに本当に良い顔してたから誰か居るのかしら?と。あの性格出して好きになってくれる人はなかなか、いないと思うけど。誰なのか気になりますね。
    かる~く、気軽に読むなら楽しいです。

画家に憑依したのに中身だけじゃなく絵も下手なまま。ビオラの身体なのに描けない。
    でもロビナが悪者って気づけてよかった。

by mkysn

絵の下手な主人公が展覧会でのぞみの叶う絵の前で違う人生を望んだら、小説の中の悪女画家に転生してしまった。
    公爵とヒロインの仲を邪魔した挙句、公爵に始末されてしまう。それを避けようと、絵の下手さをみせるも、独創性を絶賛される。又、公爵と婚約間近と言われるヒロインには、愛が無いので、公爵を誘惑して婚約話を壊して欲しいと頼まれる。
    ヒロインの頼みだからと引き受けて公爵に近づくのだが、何か裏がありそうで、この先かなり気になります。

無料分を読み始めてますが、面白いです!悪役に、主人公が転生しちゃったとありがちなパターンに、か弱いヒロインが実は腹黒く、、今後の展開が気になります!

by Cammy8

かっこいい!

公爵様かっこよすぎる~!!!
    イケメン王子って感じしゃないけど(笑)
    面白い。。意地悪な所がかわいくて期待を裏切らない!

ロビナみたいなのよく出て来るけど1番キライ、優しいこと言ってるようで実は意地悪。ビオラや公爵の態度でスッキリする

何か変なことに

公爵様が何か変に絡んできてます。自分ではきずかずに好意を公爵は持ちはじめているのかな?悪女さんどう対処しますか。