みんなのレビューと感想「全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~」(ネタバレ非表示)

全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 48件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

良かった〜

ネタバレ レビューを表示する

頑張り女子、お仕事頑張って結婚を重視してなくて彼氏を後輩に奪われて。
    でもそんな頑張り女子を愛してくれる
    年下男子が現れてハッピーになる
    お話。
    コミックを読んで原作も読みました。
    好きなお話です。

最高の年下男子

ネタバレ レビューを表示する

ここまで愛されるとは…
    甘え下手なヒロインだけど、三栖くんには甘えてあげてほしい。

また婚約者の亘理と今の婚約者(妊娠中)の人間性は目も当てられないけど、この2人のおかげで周りが引き立つのかも。

彼氏にふられて、最悪と思ってたら、王子様みたいな三栖くんが現れて、あらステキ!よくある展開と思ったけど、三栖くんがステキすぎるから、最高!
    どうかこのままハッピーエンドになって!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に浮気され、それよりもハイスペックな殿に求愛される。そして元彼、浮気相手に僻まれるっていうよくあるパターンですがそれぞれ少し違うとこがあって毎度読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

元彼と主人公の後輩さん、最低すぎます。。。浮気しといて、赤ちゃんできたって。。。主人公可哀想ですが、新人くんと結ばれそうな気がします。頑張っている人、最後は報われて欲しいものです。

読むほどにおもしろい

パッと表紙を見て、そこまで惹かれるわけではなくて、最初の試し読み程度でもそこまで引き込まれはしなかった。でも2話、3話と読み進めるうちに面白くなっちゃって最後まで読みたくなる作品。

確かに

こういう女子、いる。わかりみ。だから刺さる。ヒロインに共感する。実生活にあったら困るけど。イメトレになるかも^ ^

by kuchan

めっちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで1話無料から一気に最新話まで読破してきました。
    付き合っていた彼氏を仲の良い後輩に寝取られるいらっとする話が続くんだけど、主人公の翔子さんが仕事真面目でできる人なのに、自己評価が低くて…でもそこをハイスペのイケメン新人みすくんが全て包み込んでくれて、あれ?ここで引き下がるのか?と思いきや、頭いいからちゃんと考えて先回りして受け止めてくれるから、いつまでもくそ元カレがストーカーまがいの事したりパワハラでいちゃもんつけてきたりするけど、安心して読める。
    ダラダラと引き摺らないストーリーがいいですね。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が友人で大切にしてた後輩に取られたて、その女がまぁまぁ悪が強い。見ていてビックリする。翔子さんには幸せになってもらわないと読者が浮かばれません。

頑張りすぎないで!!

仕事に一生懸命になるのってそんなにダメなことなのかな?って考えちゃいました。

綾乃も元カレも頑張る翔子のことを責めたりしてくるのが、ほんとお似合いって感じです。
    だからこそ!なにかとピンチの時に助けてくれる三栖くんに救われました!!
    脚長すぎ、顔可愛すぎ、優秀すぎ〜〜現実に現れてくれないかねえ。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー