みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)

NEW不倫は絶対だめ!!!!!!でもさくらちゃんなら(マンガの中だけなら)許せちゃう(/// ^///)
本当に本能の赴くままに生きてて可愛い!!by Amu(*´˘`*)-
ちょっと大袈裟で、社内でコレはないよ〜と思いましたが、よく考えたらちょっとはあるかも!と思いました。
by ないとまる-
ここまで本能のままに行動する主人公はなかなかいないので、新鮮で面白いです。結婚していないのだし、独身謳歌して欲しいなと思います。
by monamonamona-
可愛い
タイトルすごいけど、タイトル通りな内容(笑)
でもさくらちゃん可愛いです。
結構厳しめのレビューが多いですが、私は結構さくらちゃんの気持ちもわかるなー!笑
もちろんさくらちゃんみたいに実際にはやらないけど、漫画ぐらいはこんな世界があってもいいと思うよ。by とんとろとん-
表紙絵は下品ですが、ストーリーは面白いです。
イラストも見やすくてストーリーもアップテンポだけど、読みやすいです。by ららりりきき-
めっちゃくちゃいい!
会社の恋愛マンガで1番好きになりました!
広告でみてから、絶対読んでみたい!と思って読んだので、予想通り本当によかったです!by なみ🦊🤖-
めちゃくちゃエッチなのにイヤらしさがなく、皆んな美男美女なので見入ってしまいます。
なにより主人公のあっけらかんサバサバしてるのが良い!by ありえるさん-
面白かったです。絵もすごく見やすくて、綺麗だし。この先どうなるのかとても楽しみですね。配信待ってます。
by 386大好き-
現実逃避したい
本能のままにイケメンにトキメイてやってしまうし モテちゃう夢のような作品。
by ゆう⭐︎⭐︎-
別に嫌な感じのひとじゃないから楽しく読めます。
ときめきが止まらないのも、一つの楽しみみたいでいいですねby 蘭奏嬢-