みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/02/16 0:00まで)
NEWうん!
これは賛否両論?って言うか。良い!と思う人とえーって思う人で別れちゃうと思うけどわたしはどっちの意見もなるほどなって思う。もっと読みたーい!
by なたらまや-
ド☆ストライク笑
ドストライクゾーンです!!
個人的にはこういうエロ好きです!!
というか憧れてます笑
私は主人公と真逆の雰囲気なのでここまで自分を曝け出すのは難しいですが、だからなのかこのストーリーにとても引き込まれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
課金決定です笑
エロ展開苦手な方には向かないストーリーです!by popotol-
めっちゃ面白かった、、。
意味わかんない展開で、でもおもしろくてなぜ、そんなに、振りまく?
つてのもよかっ、by ぴいちゃん🐹-
大好き💕
倫理観バグってるし、実際にいたらなかなかヤバイと思うけど、ちょーーーーーーーー好きです♥️
可愛いと色気、可憐さ、好きすぎる…
完結しないでください。お願いしますby ぬむ。-
読みながら思った…このヒロインの気持ちが分かる…(笑)自分にも似た感情&本能があるということ。魅力のある男性を素敵だと思う事は自由じゃないかな…それがお互いに気持ちが通ずるものがあるのなら大人の関係にもなると思う。あくまでも持論ね…
by 星夢人-
めちゃくちゃやりたくなる!
めちゃくちゃ感情移入して読みました!漫画なのでやりすぎ感はありますが、職場あるあるなのでは?
リアルでとてもよいと思います。by azu3-
とりあえず絵がタイプです!!てか登場人物の男性全員イケメンすぎるんですけど!!設定も素敵です!!次も楽しみにしてます!!
by 天才参る-
絵がかわいくて読み始めました。後輩くんを手玉に取るかと思いきや、向こうもなかなかだったり…ドキドキします❤️今後の進展に期待です!
by トロイ⭐︎-
面白かった。
表紙がエロっぽかったからどうかなーと思いながら読んだらおもしろかった。
主人公めちゃくちゃモテモテです。by るる333-
なるほど!
わかる!わかる!ドキドキ、ときめくその気持ち!ガツガツしてるのもいい!これからの展開が気になる。
次回も楽しみにしてます。by なつつみぃ-