みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)

こんな人社内にいたらすごいなぁと思いながら読んでいます!
社内でこんなことできるのがビックリだけど続きがかなり気になってしまいますby ゆうぽっぽ-
おもしろ
本能の赴くままに動いているように見える主人公でも、内心色々考えてるのが見えてとても面白かったです。逆に可愛いと思いました。
by みーすけぞー-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
何だこれは!と思いつつも、絵は好みだしストーリーも面白くて、続きも気になります。by スヌ⭐さん-
仕事におけるストレスの反動ですかね〜?
遊びだけならロックオンもありかもだけど、
なんとなく怖いな〜。by わいわぃ-
うん
絵は美しいです。
男性の大きな手、鎖骨、手の筋肉や筋、薄い唇など、男性のセクシーポイントが描かれて主人公の気持ちの高ぶりが伝わります。by 面白すぎやろがい-
ゆるい
本当にタイトル通りに貞操観念がかなりゆるい、これで本当に良いの?恋愛とも言えない、ただのえっち、好き嫌いは分かれるかもー、
好き嫌いが分かれそうな作品です。共感性◯恥心で読みづらくなる時もありますがヒロインが楽しそうなので、まあいいのかなと。
by 大福*-
絵とストーリーは、やや癖があり、気になります。苦手ではありませんが今後に期待したいところです。話す中身が、もう少し、知的なら興味が持てそうです。
by チョコっとあいす-
当然フィクションではあるが
オフィス内での話ではあるけれど、あり得なさすぎてフィクションというか、ある意味コメディ……?
あれだけわかりやすく社内でムラムラしてたら普通は白い目で見られそうですね笑by ときはいま-
無料分だけ読みました。絵がきれい。けど、このヒロインには感情移入できないなぁ。1人に決めて付き合ってほしいと思うけど。
by まんが匿名-