みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかよくわからん内容だったわな。
とにかく流されやすいチョロい女って事は間違いない。でも憎めないのは何故?by トムジェリっ子-
生理的欲求ではあるが…
生理的欲求の一つとはいえ、いつでもどこでもコレばかりとは…人間ではなくお猿さんなのかな?ソレばかり、ソレ中心とはどうなのか?
by kozukozu-
無料分があったので読んでみました!思ってた感じとか違って少しざんねん。わざわざ課金して続きはよまないかな
by むにえるぽん-
実際に社内にいると、引いてしまうかもしれないけど、何故かビッちゃんが可愛く思えてしまいました。本能のまま、自分の気持ちに正直に行動してるんだなと思いました。
by わかめちゃん46-
動物の生存本能まっしぐら(笑)
賛否分かれるでしょうね。自分は苦手だけど、ある意味素直で素敵だとも思います。理解はできないけど納得はできる。
せっかくそんな女でもいいと言ってくれる変人同級生がいるのだから、そこに落ち着くことを祈るが、それで終わったら話が面白くないなとも思いつつ。by 主人公頑張れ-
やりたい放題
本能のおもむくままに誰とでも…本人がいいなら気の済むまでどうぞ。歳を重ねて空っぽにならない程度に楽しんで。
by ドル子-
面白くて飽きないです!!キュンキュンするシーンもあるのでおすすめです!!
唇の書き方が凄いこってて綺麗でした!!by あまかやさや-
どうかな
主人公は素直な方なのかもしれないが、まわりにばれないようにしたらいいのにと思ってしまう。題名も、なかなか外では読みにくい
by wすと-
無料分だけですが
こういうクソ女おるよなぁ…という主人公
オーディエンスがざわついてても無意識にツバつけてまわるちゃん。
タイトルでわかるとはおもうけどエロいだけじゃなくてガチのビ●チちゃんなので、スタートダッシュでダメな人はだめかも。by きつねこ。-
いやはや、題名がひどすぎて、よそで読めません(笑)
ビッ◯というか、好きになると止められない人なんですね、この主人公は。
そして、身近でしすぎてるから周りにもハレバレなわけで、結局のところ、ビッ◯と呼ばれちゃうんですね。
根は優しくて、少し惚れっぽいだけなんだけど。by ディティクティブ-