みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい
ビ〇チものには少し抵抗があって警戒していましたが主人公が昼と夜で全く印象がちがってすごくギャップ萌えしました。
by むちむちおめめ- 0
私は嫌いじゃない
こーゆー人は現実にもいるけど、別に私は嫌いじゃない。
というか、自分には出来ないから、経験談とか聞いてみたいし、自分の欲求に忠実過ぎて凄いと思うby フルフルフルーツ- 0
❤️
こんにちは♪私はまだ無料で読める分しか読んでみていませんが、とても良かったと思います。皆さんも是非読んでみてください!
こんな人って陽キャでリア充!て感じで楽しいんでしょうね。自分に正直でみている分には面白いけど、実際身近にいたら関わりたくない笑
課金まではしないかな…by いちぢくの実- 0
ソワソワしながら読んでます
無料分しか読んでいませんが…男の人を次から次へとの人、昔はたくさんいたなぁ~って思いながら読みました!こんなに性欲モンスターの女の人存在するのかなぁ??
by まゅち- 0
潔い!
見ていておもしろいくらいです。リアルに同じ会社にいたら困るかもしれませんが、可愛くてきれいな主人公です。
by かもか- 0
まじ
この作品は登場人物が全員おもしろくてほんとにくせになる作品になっているので1回読んで見てほしいです。
by 21820はあらあか- 0
面白いです!
広告で偶然見つけて読んでみましたがあっという間に読み進めてしまいました〜!
自分に素直に突き進んでる主人公、続きが気になりました。by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
ビッ◯な女性がこれからどんなふうになっていくのかが楽しみな漫画ですね(*^ω^*)早く続きが読みたい!!!
by かはひに- 0
女子から敬遠されやすい女性を描いた主人公。すぐに体を求めてしまうあたり何か疾患をもってないかと疑って読まないと、理解できないとこ多々あります。