みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで
2話で音を上げてしまいました。
気持ち悪い。
ずっとエロいことしか考えてないんだね。
これが現実ではまかり通らないとは思うけど、漫画でも無理。by 生成りの布-
初っ端から社内不倫で気持ち悪すぎて無理でした
こう言うのをポイント配ってまで読ませようとする運営も無理すぎてキツいですby n888-
みんなが知ってる
みんなが知ってるけど、ときめきはとめられないですよねぇ。素直になった方が楽ですよねぇ。ドキドキは最高のスパイスだ
by 大自然に癒されたい-
クエストでこの作品を普及させる意味合いってあるのでしょうか。
絵がよく分からないし、ピンと来ないし。
ストーリーにも惹かれなかった。by ishii akuma-
永久に幸せになれないタイプだな。。。だれも幸せにしたいとか、大切にしたいとか、一緒にいたいと思ってくれない。
by ヨぅこ-
絵に惹かれた
絵が好みなんだけど内容が嫌いだった。本能のままにって言葉嫌いなんです。人間だし理性あるのに、都合よく本能って言葉使うのが自己都合主義なんだなと思う。周りにもこんな男女居ますが関わりたくないし、話がいちいち面倒臭い。だから漫画でまで面倒臭い気持ちになりたくないなぁと。絵は好きです。
by トキメキ御免-
…
面白そうで読んだのですが、あんまり合いませんでした。話の内容が自分に合わなかったからかもしれません。
by チョメイ-
少しだけ刺激強めな感じです!!!!主人公のエッチ度が高かすぎで見てられないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by 日夜湖-
、
なんかタイトルでひかれたからよんだけどビミョーだったw
ギャグ漫画かな?あまり好きに離れなくて残念だったかな!!by つつんち-
登場人物に共感できなかった
社内不倫やら、不倫相手と業務中にプライベートなチャット、登場人物が性欲強過ぎてこんな人とは一緒に仕事できない、、。ごめんなさい、どなたの事も応援できなかったです。
by シェリーまい-