みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とにかくエロい!こんな人現実にはいないだろうけど、人間の本能丸出しにした感じは嫌いでは無いです。意外とスラっと読めちゃいます。
by さっちゃんち- 0
なぜ?
なぜにこんなレビュー低いの?ビッ◯最高じゃん。
こんななってみたいよ、こんな無茶苦茶毎日たくさん選りすぐりできたら幸せすぎるわ!!羨ましい!!
個人的に13話から、すきですby e-ra- 0
ヒロインがいい
無料分のみ。ヒロインの表情が魅力的。いい意味で他人に期待していないところはかっこいいです。良い出会いに恵まれて幸せになってほしいですね〜。今のところいい男には出会ってないようなので。
by とんのん- 0
題名そのまんまw
題名通りの主人公ですw出会う人全てにときめいてて、依存症レベル。絵はキレイで読みやすくて好きです
by ai-ppp- 0
主人公可愛すぎ
きゅんってするの分かる!主人公のビジュがいいから、やりまくれるのうらやましい。かわいいっていいなー!!
by さき♡♡- 0
新しいタイプです!
新しいタイプの漫画きました〜!
もうこれだけのびのび正直に生きていてくれたら清々しい!えっちで可愛い!
個人的にはとても好みな内容です。by シャラメ- 0
このヒロインと同じなのかどうかわからんけど、男がいないと精神不安定になる女っているんだよな。そこの精神構造がわからんな。
by ハギマル- 1
これは…
同じ社内にいたら、女からは完全に干されるな…でも、もう自然としてるんだろうな。男に気に入られる所作を…
by なまなまず- 0
結構
好きです。主人公のエロい顔がめっちゃいいです!!こんな人が職場にいたらだいぶクラッシャーだけどね。笑
by もふ789- 0
絵は凄く綺麗で読みやすいです。ある意味病気なようなヒロインですがアニメ的にはおおいにありです。それを見守っているような存在やも微笑ましいです。
by johnmn- 0