みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/12 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/09 0:00まで)
広告から読み始めた作品ではあったのですが、不穏な感じも少なく楽しめる作品です。
主人公以外のキャラのストーリーもちょこちょこあり、そちらの方が今後の展開が気にならくらいで、今後も更新を楽しみにしています。by daramjwi-
いい意味で想像と違った…!
ただのハイスペ年下ワンコ属性男子との恋愛かと思ったらそんなことはなかった…。
早く続きが気になります!by あさ。。。。-
王道な内容なのかなと思ったら婚約してた人がまさかの男友達と…なんてあまり聞かない内容だったので、びっくりしました。主人公にはあの人と幸せになって欲しいと思いました。
by 狸狐-
九十川💕
ちょっと強引な九十川くんに振り回される主人公が面白い🤣2人の距離感がどう変わるのかがめっちゃ気になる👀
by ににひふふ-
出来すぎたシンデレラストーリー
流石に出来すぎで一瞬引いたけど、トクガワくんが可愛いのでもう少し読んでみよう。
by 舞姫☆゛-
意外な
歳の差です。なんだか辛い旅かと思いきや、こんないい人と出会えるなんて、、、!
漫画ならではのストーリーで素敵!by ジャスママ3-
御曹司とかっこいいシゴデキOLの話
お金持ちのイケメンがシゴデキOLを好きになる話です笑夢のような話だけど、きっと働くみんなは一回は夢に見る話笑とってもすてきです!
by まるみるまるみ-
まっすぐな2人の性格が好きです。年下彼氏かわいい〜
君嶋さんも雰囲気かっこいいけど彼氏くんには敵わないな。続きが気になるby らこっこ-
年下イケメン御曹司の十九川くん。
ハワイで失恋旅をしてたとうこさんと出逢い、同じ会社で出逢いカップルに!
十九川くんから弱愛され、結婚が破談になり大正解!うらやまし〜!by Y33Y-
すっごい面白いです(*´▽`*)
もう最高に面白いです(*´▽`*)悲しい始まりだと思ってました…いや悲しいはずなのに十九川くんのピカピカな心と笑顔で、何もかもがキラキラ楽しく輝いて見えるのですから!!思わずひとりで微笑みながら読んでます( ◜▿◝ )
by きゃらめるりぼんちゃん-