みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)

最強年下彼氏
現実ではあり得ない出会いと設定ですが…
コミカルでテンポ良く進んでいくので
気分良くドンドン読み進められて
どっぷりハマってしまいました!
特にヒロインが婚約破棄した理由が切なすぎて
冒頭から心を掴まれました。
純粋なヒーローなので
まどろっこしいすれ違いもなく
当て馬も潔すぎてかっこいいですし
お気に入りの漫画に出会えて嬉しいです。by ムカデ先輩-
無料分を読み終わりました。楽しく読めています。続きが気になるので、購入を考えています。もう少し無料分が増えると嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
十九川くんがイケメンで優しくて完璧過ぎてその上御曹司でその上主人公の事を溺愛していて、こんな事あったらいいのにっていうのが詰まった漫画です
by 13824-
応援したい!
無料分3話まで読みました。
婚約破棄し、傷心旅行のハワイで出会った主人公と十九川くんのお話。
婚約破棄の理由があざとい後輩に奪われてとか、彼氏の心変わりとかの作品が多いけど、今作はちょっと違って目新しいです。
二股ではあるんだけど、まぁ仕方ないよな、っていうか。
主人公もグズグズするでもなく、サバサバしてて、でもはつらつとしてて良い子で。
素直に応援したくなるヒロインです。
ポイントが高いのがネックだけど、続きが読みたくなる作品です。by ボブメアリー-
めちゃんこイケメンで性格良くて明るくて、こんな男子いたら最高だなっって思わせてくれる、最高ならストーリーでした!
by さささささささははは-
実は彼氏はゲイだった→偶然知り合った年下の男性は勤務先の御曹司→御曹司からのプロポーズ
無料の3話だけでもこれだけ盛りだくさん
ままあるストーリーだけど登場人物がみんないいby ミルミルさん-
とくがわくん好きー!
読みはじめは、ラブコメで読みやすいし絵も可愛くて十九川くんのイケメンさ一所懸命さに心奪われていましたが、読み進めるとすごく考えさせられるストーリーに(泣)主人公ちゃんの芯の強さと美しさに周りの人が惹きつけられる!!
by ちゃもんてん-
薫くん💖
薫くん、ビッカビカですね。
とにかく、眩しい🤩とうこさんも、そりゃ、とまてだうわ。眩しすぎて目がやられそうだ。健気な二人の行く末を、温かく見守りたい気分❤️by 抗菌目薬-
ノンストレスでキュンキュンしたい人!
ひっっっさしぶりに最高の恋愛漫画に出会いました。
主人公とうこは決まっていた結婚を辞めて、現実逃避のハワイ旅行で年下御曹司かおるくんと出会うんだけれど、、
結婚を辞めた理由も本当にとうこの人の良さが溢れています。。。
グイグイ清らかな目で攻めてくる年下わんこ系かおるくんも最高だし、とうこの10年来の男友達君嶋と一悶着あるんだけれど、これもまたとうこの人の良さが、、、だいぶ泣けました。
ストーリーとしてトラブルが無いわけじゃないけど、何でも口に出しちゃう薫くんのおかげでノンストレスで話が進んでいって、気持ちよくキュンキュン読めます。
肋間神経痛がしてきますわ。。。by junkju-
もう最高!!
最っっっ高!にハッピーになれる!!
2人とも可愛すぎる!読むだけでなんか幸せ!
とうこさんのつらい失恋話に涙しながらも、運命すぎてキュンキュンが止まらない!!by FFF*-