みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEW面白かった!
もっと読みたい! 無料分、増やして下さい! お願いします! 徳川で無くて十九川が又、良いですね。傷心旅行って素敵な彼と巡り会えるストーリー多いけど、これは最高です!
by 只今、腱鞘炎?-
NEWキャラクターがかわいい漫画だなと思いました。また時間があればゆっくり読んでいきたいです。無料分が増えること願っています。
by なななちゃんさん-
良き
男の子マンガ一筋だった私がどハマりした唯一の女の子マンガです。
こんなにハマるとは思いませんでした。
どちらのカプも好きですが、君嶋カプ推しです。ぶきっちょな2人が少しずつ距離を縮めていく姿にほっこりしています。by わたアメ-
絵も可愛いし、ストーリーも面白いしオススメな作品です。年下の彼が彼女にゾッコンで甘え上手で見ていてキュンキュンします。この先何も障害がなく、ゴールインして欲しいな
by たっくぞう-
キャー!
なんじゃ、このかわいい生き物は!
かわいくて、人懐っこくて、素直で一途で、ときどき男で、御曹司って!
元婚約者も、悪い人ではなかったけれど、他に離れられない彼氏いたからね、あれは無理よ。by すいちゃんです-
とてもいいです!おすすめです!
とうこが押されて流されているのか、ちゃんと好きなのかわからないって言っていうほど、十九川くんの押しっぷりがすごく良いです!
とうこも綺麗で可愛いし、年の差カップルだけどめちゃ素敵カップル♡
スピード感あって、すぐハマってしまいました☆by のんnnn-
めっちゃ可愛い十九川くん!
キュンありのめっちゃ面白い作品!
十九川くん可愛いカッコよくてサイコーです!
橙子さんハワイでいい人に出会いましたね!
君嶋課長もめっちゃカッコいいけど、やっぱり愛情表現ガンガンの仔犬系年下男子の十九川くんの方がいいかな。
実際こんな年下男子がいてたらいいのにという願望が叶った作品デス!!by とままん7-
めっちゃいい!
徳川くんがとにかくイケメンです!!
ほんとに理想のメンズ⋯!!
主人公と年齢が一緒くはいなのでキュンキュンしながら見れました!by ぬーんんんあ-
推しカップル!
とにかく十九川くん&橙子さんカップルが可愛い過ぎます!十九川くんはわんこ系、時々雄って感じです。橙子さんは上司にしたい系女子で、しっかりしてるけどちゃんと可愛い!
暴走ハイスペックイケメンの十九川くんにちょこちょこ入る橙子さんのツッコミもツボです。
そして、橙子さんの同期のワケアリジト目の君嶋くん!切ない!彼にも絶対幸せになってほしい!まだ恋人未満だけど、橙子さんの後輩の藤咲ちゃん(私的にすごくツボ、イイコだー)!頼んだよー!君嶋&藤咲カップルも推せます。by 桜mio-
オフィスラブコメがめっちゃいいです!上司としての顔やワケありな一面に翻弄されながらも、安定感のある王道のおもしろさがあっていいです。
by nami3776-