みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/03 0:00まで)
キュンゲージ満たんです
結婚式直前に結婚キャンセル。
それでも相手のどうにもならない溢れる想いを責められず優しく別れる。
なかなかこのスタートもない。
大抵相手にものすごく裏切られて傷つけられるってのが多い。
まぁ手放せない想いがあるのなら橙子と付き合ったり結婚式の予約までしなければよかったんだけどね。
そんなこんなで真っ直ぐで強くも優しくもあるヒロインと、ど直球で人を見る目がある才気あふれる若者のお付き合いがはじまって、、、。
至る所にキュンが溢れかえってます。
それでいてベタベタではなくさっぱりしていたり、ちょうどいい軽快さです。by さぼりんぐ-
女子かま好きなやつ〜。ストーリー設定や主役の御曹司設定などなど。夢見たくなっちゃうような内容盛りだくさんで!
by トミィ〜-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはちょっと独特かなと思うけどきれいなので読みやすいです。タイトル通り十九川クン困らせちゃてますねぇ(笑)
なんか可愛い2人の恋の行く末楽しみ!by USAKO-
こういう年下男子を待ってた!
トクガワくんがとにっかく可愛い!!こんな年下男子、癒されるに決まってる。主人公も嫌味がなく素直に応援したくなる2人。ずっと読んでいたいです。
by シロシロー-
軽快で楽しい
テンポが良く明るくて、読んでいて気持ちが楽しくなる本です。ドロドロするのが好きな人には物足りないかもしれないけど、楽しい爽やかな恋を楽しみたい人にはお勧め!!
by imoimoii-
読んでて楽しいしキュンキュンするし絵が綺麗だし展開も面白いし大好きな作品です。
登場人物、美男美女最高!by たぴおかー-
あまあま物語です。
あまえて、溺愛して、とにかくあまあまなお話です。トクガワくんはおぼっちゃまだしで、モリモリですが明るく楽しめるお話です。楽しみで。
by まるまるどきどき-
普通にかわいい!
絵柄後可愛くてびっくりしちゃいました!!
2人とも可愛くて推せるし無料もっと増えて欲しい😭
これからも読み進めたいと思います💦by バカぴよ-
面白かった!
もっと読みたい! 無料分、増やして下さい! お願いします! 徳川で無くて十九川が又、良いですね。傷心旅行って素敵な彼と巡り会えるストーリー多いけど、これは最高です!
by 只今、腱鞘炎?-
キャラクターがかわいい漫画だなと思いました。また時間があればゆっくり読んでいきたいです。無料分が増えること願っています。
by なななちゃんさん-