みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう最高!!
最っっっ高!にハッピーになれる!!
2人とも可愛すぎる!読むだけでなんか幸せ!
とうこさんのつらい失恋話に涙しながらも、運命すぎてキュンキュンが止まらない!!by FFF*-
めっちゃ面白い!!
まだ読み始めです。橙子さんの失恋から始まるストーリーですが、失恋十九川くんのようなハイスペック年下イケメンとハワイで知り合えるなんて、超うらやましいです!続きが楽しみ。
by やきいも食べたいな-
マンガだよね
結婚式1週間前に、結婚をやめるという決断をした主人公。気を紛らわせるためかハワイへ。
そこでハイスペックの男性と出会い、結婚を前提とかて付き合いが始まる。
女子なら夢見るストーリーです。by めちゃの-
めっちゃいい
めっちゃいいです。まず絵がキレイで彼わんこ系で愛情が溢れ出ていて無邪気で可愛い。彼の両親許してくれるのかしら?!ハッピーエンド楽しみにしてます。
by こざかな1234567-
え、、、いい!いい!
すごく爽やかな感じがいい!別れた理由も、ドロドロした感じもなくて読みやすい予感しかしない!by おーでころ-
読んでるこちらを困らせてくる(笑)
ワイハでの奇跡的な出逢いで会社も一緒にとか、有り得ないと思うけど、出逢いってご縁ですからね。それにしてもこの先、仲良くやっていって欲しいけども結婚するのに御曹司だから婚約者とか出てきたりするのかな。
徳川かと思ったら十九川というのも笑えました。by ekiyo-
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも展開が早いけど面白いです とくがわ君イケメンで帰国子女で御曹司 なにか欠点はないのかな笑笑
by ちゃむ〜-
最高すぎる、、、
お話が面白くて全て課金して読んでしまいました。
なにより薫くんが素敵すぎます。とうこさんも言うように、かわいくてかっこよくて色気もあって面白い。とても魅力的な人です。とうこさんのことが大好きだけど、思いやりながら好きを伝えてるところも最高です。コミカルな心の声とか、吹き出し外のセリフとか、秀逸で作者さんとは笑いのツボがあいそうだなぁと勝手に思います。薫くんが御曹司で、それも含めて薫くんなんだけど、それゆえに立ち塞がる壁が多そうで、、、(T_T)これからの壁ストーリーがいくつも思い浮かびます。といいつつも、早く続きが読みたいな。全力でとうこさんを応援してお待ちしております!by わかめふりかけ-
ヒット!
年下彼氏!好きなジャンルです。マンガならでわのありえない出会いからの展開ですが薫くんが素晴らしすぎてキュンキュン!まだ連載はじまったばかりみたいだから楽しみな作品です
by k,kna-
彼氏と別れて現実逃避の旅先で出逢った人が年下のイケメン御曹司で、出逢ったその日に結婚を前提にお付き合いを申し込まれるだなんて漫画の中でしかなさそうな事だけど、十九川くんみたいにストレートにグイグイきて可愛い感じだと好きになっちゃいそうです。
by しししししし777-