ほかの女性マンガより
絵が凄く上手い時点で、差がつかないほかの女性マンガより、ずっと満足感が高いです。
現時点ではそんな激しい描写もないです。
韓国もので随一は、やっぱり鬼夜曲。by nara豚- 1
まだそこまでまぐわいは多くないから、騒がれているほどじゃない。 笑
展開が気になります。
早く更新してほしい。
韓国もので一番は鬼夜曲がスゴい‼️by 渡辺 佐藤 静香- 1
ワクワク
目が見えない?のは本当なのか…。
かなり気になるお話です。韓国ドラマは歴史ものが特に好きなので、韓服がカラーで描かれているこの作品、すてきです。ヒロインが幸せになってほしいです。by れいそうこ- 1
無料と課金1話してみました。まだ面白いのか分かりません。読んでみたいけど皆さんのレビューがそこまで高くないので検討中。
by 241225- 0
いかにも…というようなシーンで始まりましたね( ̄▽ ̄;) 絵はきれいだと思いました。無料部分だけ楽しませていただきました。
by tink0401- 0
最初知らずに普通版?を読んでいて、完全版があることを後から知りました。大人用なんでしょうかね。韓国ドラマ好きなので、好きです。
by んててて- 1
なかなか過激な内容で〜笑
RIDIで読みたいと思ってリストに入れてた作品。
19禁なのでそれなりの内容だろうな、と思っていました。
まさかウェブトゥーンもあるとは知りもせず笑
ちょっとキツめのエロい描写が苦手なら、完全版じゃない方をオススメします。
アダルト系が問題ないよ〜って方は、もちろんコチラで。
私は完全版でも全く問題無し笑by まめこもち- 2
絵が秀逸
穏花にみんなメロメロ😍
君主の偏愛からの溺愛。わりと好きな感じだ。
課金してしまいそう。若様も好きだし。by 抗菌目薬- 1
止まらない!
絵がめちゃくちゃ綺麗です。内容も面白く、韓国ドラマを見ているようで、一気に全話読んでしまいました。続きが気になりすぎて、金曜日が待ち遠しい。。。
by Oak- 1
うーん😔
また韓流(笑)絵が綺麗なのか独特なのか?わからんけど(笑)話しは面白い?まあ昼ドラマ?時代劇やない(笑)まあこれは夏場見て冬場見るもんやないと。。あたしはおもいましたwww冬場みたら怖い😁
by yumi- 0