はじめて課金したくなった
始まり方がどんな話?!なるような感じで無料分を読み終わって続きが気になりはじめて課金しました。それぞれの恋心がどんな感じで描かれるのか楽しみ
by Hannas- 0
その時代には、身分によって生活や生き方が決まっていたけど、それに抗う生き方を頑張るひとも いたよね。
by みかんじぇり- 0
ついつい課金して読んでしまいました。
この時代に生まれなくて良かったと思ってしまう。たとえフィクションであっても似たような事があったはず。バイオレンスエロは苦手な方ですが、ついつい読んでしまいます。
by らんらんりんご- 0
子供を騙して
子供をだまして、金稼ぎして義理がどうのといわれてもね。何も知らない子供の時から刷り込まれたら正解が分からなくなるんだね
by ぽんぽこはなさん- 0
暴夜
主人公は、絶対絶滅になった時、美しい全盲の旦那様に救われる。
by チエピー- 0
絵が綺麗
残虐なシーンやエロなシーンが多いけど、絵がめちゃめちゃ綺麗なんで、迫力有ります。
取り敢えず無料分読んだけど、多分今から課金地獄だと思う(笑)by ぞぞっさ- 0
完全版とは!
そういうことだったのですね。まだ無料分しか読んでいないのに見比べてしまいました。細かいセリフや美しい絵にエロさが凝縮しています?これは課金必須になりそう。
by ポムの木- 0
ついつい課金してしまった。笑
久しぶりに課金するほどの漫画に出会えた❤️by ひ.tm- 0
画がキレイ
どちらも読みましたが、できることなら最初から完全版を見ることをオススメします!
韓国歴史のマンガってストーリーが同じでも画がとてもキレイで見ちゃいます!
無料5話ではそこまでの進展がないので課金マストです!!by MmMmMmM- 0
レビュー評価が高くて読んでみました。まだ数話なのでストーリーはよくわかりませんが…絵がすごくキレイ。無料以降の話数が長くて、課金を悩む…
by めめちゃコ- 0