みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ先が気になります。
兄弟姉妹で助け合いながらというストーリーはよくありますが、描写が綺麗で出てくるキャラクターが魅力的です。続きが気になり、課金してしまっています
by アリマリア- 0
NEWエロさがいい
中毒性なエロさと人間の欲望の塊です。
見出したら課金止まらない…
ツッコミどころ満載!
完全版は惜しみなく見れるので大満足ですよ♪by にら団子- 0
はまってしまいました。残忍な場面は苦手ですが、絵柄が綺麗なのはもちろん、キャラ設定が秀逸で魅力的です。韓国時代劇のドラマをみているようです。展開が気になって仕方ありません。
by スパイスレモン- 0
完全版じゃないほうから読み始めて、口コミでこちらの完全版がすごい(エロい)と見て。うん、エロい!破廉恥!若様はただただ優しいけど、かの君は目が見えてそう? ふりだけなのか?恐ろしい人だけど惹かれてしまう。
by ちょびちん- 0
穏やかな回
穏やかな気持ちになる回でした。
続きが気になり、毎回楽しみに待ってます。
1週間がほんとうに長いです…by N n N- 2
オススメします
私は昔の韓流がすぎです。 そういう方にオススメしたいです‼︎
by 栗ちゃん大好き- 0
完全版
完全版とあったので気になってきました。なるほどR18ですね。ストーリーがしっかりしているので次が気になってあっという間に無料分終わってしまいました。ポイント貯めてまた来ます。
by クイちゃん- 0
評価が高いので
評価が高いので無料分を全部読んでみましたが、惨殺シーンがあったり、気分がよくない作品でした…。私には無理でした。
by れるりん- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。カラーだと更に艶っぽし。性描写はあるけど絵が美しいので芸術として見れる。ストーリの今後の展開が楽しみ。
by Coccoyou- 0
ドキドキします
恋愛だけでなくこの時代特有のはげしい上下関係も描かれてて次はどうなるの?とドキドキしながら読みました。
by ぴりみん- 0