エロティックで美しい
とても美しい絵です。特に男性が。
翻訳ものにありがちな、セリフやモノローグに若干の違和感はありますが、そのへんはあまり気にせず美しい絵を堪能できます。
なによりとてもエロい…。それに尽きる。
現在28話まで読了。なんか全然ハッピーエンドになる気がしないんですが、これ最後どうなるんでしょうね?by にっくー- 1
絵が美しい
評価の高い上位作品を探していて出会いました。
初めから衝撃でしたね。
グロいのは苦手ですが、絵がとにかく綺麗で好きな作品です。by 555マカロン- 1
早く続きが読みたい
画力とエロがすごいです。
狂気を感じる残忍性もあるが、ウンファが気になりいろいろしてしまうなど、ストーリー性もあり先が気になる作品です。by フレンチ3- 1
ここまで読みましたがなかなか面白いからずっと読んでしまいます。
主人公が良いキャラをしてますね。続きが楽しみby レザー- 1
まって
すごい綺麗な絵に惹かれて買ったらサイコーでした。
しかも完全版の方が断然いい!こっち買って正解です。すごく2人の生々しいしいのがみれていい。次回も楽しみ!!by あかさたなーっち- 1
かっこいい
旦那様のギャップにはまってます!絵も綺麗だし、更新が多いのも嬉しいです!一気読みしたい、、。
次回が待ち遠しいですby chamomile39- 1
オススメで出てきたので、読んでみました。絵が綺麗だけど、最初から衝撃的でビックリしてしました。まさに暴れるの感じが出てます。
by おーはー- 1
この先を期待してます
27話まで読みました。絵が上手で細部まできちんとかけているのに感心してます。お話は韓国ドラマみたいな感じで展開しています。陰謀ありいじわるありですね。
by ボギ- 1
更新が毎週楽しみすぎて…
一旦読むのやめてます。週2の更新にならないかな。なのでみなさんのレビュー読んでワクワク止まりません。5話くらい貯めて読みます。早く一番最初のシーンにつながる話しをみたい。
旦那様、ヤバい、好き!by サナチン- 1
最初から
最初から衝撃が強すぎて
びっくりしたけど内容が濃すぎて
ハマってしまった!!
もう少し読んでみようと思います。by かなうん- 0