みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW6話まで…明るい要素は…
以前、完全版を数話読みましたが、1話目の濃厚過ぎる描写で、数話で読むのをやめていました。今回、クエストで通常版を6話まで。
ヒーロー・ジハク(主人、旦那様)は、幼少期に毒を盛られて目が見えなくなったという設定なのね⁈ でも、少しは見えてるんじゃ…⁈気に入らない事があると、すぐに罰するのが、残忍過ぎてコワイ。でも、これらも生き抜く術なんだろうな。
6話読み終わったところまでだと、話が明るくなる要素がなく、ただ、ヒロイン・穏花を溺愛していくんだろう片鱗が見えます。
画は綺麗です!"後宮のポクチャ"も読んでいるけど、時代背景(妓籍、日本でいう吉原?)のところや衣装が分かり、興味深いです。役職や、文化的背景に説明があるけど、読み進めるうちに忘れて分からなくなったり、漢字表記にルビが無いと、適当に読んでしまうのが難点かな。
ちょっと自分には合わないので、もう少し読むか、離脱しそう…。by ラッキーストロベリー-
NEW絵がとても綺麗だからこの人の作品を他にも見てみたいです!あまりよく見てないけどこれは面白い予感がするから見てみます!
by 陽夏-
NEW読むのには覚悟がいるかも
残酷だし、お色気もキツいし、心理的に深い怖さもあるし…。読むのには覚悟があるかも。でも、面白そうですね。絵はとてもきれいです。人物の表情も魅力的。
by シオヤマ-
NEW広告で何度も流れてきて、海外物の時代劇は背景が入りづらく好んで読みはしませんでしたが、レビュー参照にしながら読んでみます。
by パッチム-
NEW絵が綺麗なので引き込まれて読んでます。ストーリーは悲劇の部分が多いですが、主人公がこれからどうなるか気になります。ただ完全版の方がいいなと思うので読み替えることにしました。
by キョン子-
NEW面白いです。
最初から引き込まれるように読んでしまいました。ストーリーの流れが滑らかでとても面白いです。先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW序盤がなかなかにエログロだったので、少し躊躇した。
30話までは読んだけれど、ヒロイン同様、このご主人様の真意、本意、本当の姿というのはまだ分からない。
この先、購入して読み進めるかどうかも悩みどころ。by コハルモカ-
NEW期待
無料分から読み始めました。
まだ、数話しか読めていませんが何か韓流ドラマ好きにはたまらない展開になりそでドキドキします。この先ぐ楽しみです。by ペタグー-
NEW怖い…
この物語ね、
楽しいのかもしれないんだけど、怖いわ。
胃がきゅっとなるのよ。
次は何をされるの‼️って。
私は苦手かも。by 軽-
NEW安心
無料を機に読んでみましたが、全年齢版みたいな感じらしい。(他レビューより知りました)今後二人がどうなるのか楽しみです。
by kntsgod-