みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
完全版にある刺激的なシーンだけが切り取られているのが、こっちですね。
刺激的ではあるけど、完全版のTLの方が表現的には個人的に好き。
絵が綺麗なので、肉体美も綺麗です。by 8888ハッピー- 0
続きが気になる
まだ無料の分しか読んでないけど、続きが気になる。絵が綺麗だし、韓国?のような時代も好きです。
そして男性は目が絶対見えてる、、と思う笑by あさいももも- 0
無料話まで読みましたが、完全版の方が好きかもしれない。大君の身体が素敵過ぎて溺愛が早く始まるといいな
by 87さん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすみです。まだ最後まで読んでいませんが次は?次は?どうなるんだろう?とワクワクするおはなしでした。
by 出っ歯ちゃん。- 1
絵がとにかく綺麗!
第一話の残酷描写が受け入れられるかどうかがポイントかもしれません。恋愛物語を期待したら思ったよりハードなシーンが来たのでびっくりしてしまいました。絵はとても綺麗で、これから2人の関係がどうなるのか楽しみです
by すみ800- 1
完全版もあります。
他の方がアドバイスされていたのを読んで助かりました。こちらの作品には大人向けがあります。どちらが好みかわかれると思いますが、完全版があることを知れて良かったです。
by ハクミコ- 2
ドキドキ
次にどうなるのか、ドキドキするストーリーです。絵が綺麗なだけに、恐ろしさが増します。苦労してきた姉妹が報われると良いのですが…
by ☆☆もんち☆☆- 0
読み進めねば
ヒーローの事情がよく分からないが、恐らく読み進めれば何らかの事情があるんだろーなー。
主人公の女の子は綺麗でスタイル抜群、応援したくなります!by 癒やされたい- 1
面白そうです。イケメンだけど怖そう。本当に目が見えないの?いや、見えてるのでは。悲運な姉妹が搾取されていて気の毒。優しくて互いに思いやり合う姉妹、どうか幸せになる結末であってほしいけど…悲劇なのかなぁ。そうするとあまり読みたくなくなる。ハッピーエンドがいいです。途中もあんまりひどい事にならないでほしいな。そういうのは好みではないです。
by sagitt- 2
韓国
昔の韓国が舞台の話です。両親を失い妓楼ではたらく姉とその妹、妹がある素性の知れない自称盲目の男性の為に英語の本を読む契約をする…でも色々ありそうな謎の男性でした。
気になりますが無料分でやめるか買うか悩んでます。by ジンヒョンイルコンゼヒ- 1