みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろいです。
絵がとてもきれいですばらしい!
ストーリーもおもしろいのでとても見応えがあります。by mgtdpnpw-
暴夜
何かいっぱい漢字がでてくるのでちょっと読み方に悩んでしまう。
まだ読み始めたばかりで内容がまだ把握してないけれど、お姉さんとの姉妹愛は好きです。by sari.y-
何回か読んで、やっと登場人物達を理解。
名前が難しいです。
韓国にとっては普通だろうけど。
ストーリー重視、
たまにあるエチがこれまた最高♡
買うなら完全版ですよ〜(*´艸`*)by momo1045-
この漫画はとても魅力的だ。
表紙は男女ともきれいだ,画風がとてもいいです,絵師はとても技術がある,ストーリーの設定もいいです,これはいい漫画だと思います😊
by 呓语-
続きが気になる!!
まず、イラストに惹かれました!!
その後の距離感も姉妹愛もとても素敵です…!!
幼なじみのせつない恋ももっと知りたいです!!by えむえすてぃー11-
見届けたい
フルカラーで読みやすいですが、イラストはグロテスクなところもありリアル感ありありです。ほんとに目が見えない領主なのか、これからヒロインとどんな関係になるのか早く見たくて仕方ないです
by 初めてのコミック-
絵がとても美しい!そしてとてもえろい!穏花が誰と結ばれるのかとても気になる!一気にみてしまった!姉妹が幸せになってほしい!
by Masanao-
うまいこと
やりとげてほしいわ。職を失わず、辱めもうけず、ノラリクラリとかわし続けてほしいな。がんばれ!激しいタイトルだけど。
by kaitlyn-
続きが気になる!
完全版と併用して読んでいます(完全版は性的シーンがより鮮明に描写されてます)
主人公のウンファやテグンだけでなく、取り巻くキャラクターにも注目です。25話まで読みましたが、私的に若様がウンファ(好きな人)の姉であるヨンファと致してるのが衝撃的でした…
RIDIの漫画はいつもストーリーが緻密で絵も綺麗なので毎回虜になります!by 髪型変-
ホントにキレイ
今までたくさんマンガを読んできた中でも本当に絵が美しいしキレイです。
旦那様もかっこいいし、冷淡さを描くのがうまい!
英花&穏花姉妹も美人で旦那様と並んでも引けを取らない。
エロシーンは完全版のようにはないものの、絵とストーリーがしっかりしているから楽しめます。by JRT-