みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
今までと違う
歴史物?と思いながら読み進めてきたが、目の見えない主君?に雇われる少女の話らしい。不気味な場面もあって少女が次はどうなっていくのか心配になる。他では味わえないスリルのある話。
by ラッコ大好き- 0
R指定
皆さまの書き込みを参考にして、R指定ってどのくらい…と興味津々で読んでみました^^
無料話では、やはりそんな濃厚な部分は無くて、けど画も綺麗だし話も引き込まれて続きをこれから楽しみにして続きの話に入らせて頂きます~by sirokuぽん- 0
絵が魅力的で、話も続きが少し気になる展開。でもまだ課金するまではない感じ。もう少し無料で読めるといいのにな、と思う。
by ちょこなっつ- 0
絵が好き
大好きなお話の作者さんだったので。視線などの表情がとても綺麗。絵を見てるだけでも幸せになる。色々な話がよみたいなぁ
by ulooooring- 0
外国語堪能ぶり
姉妹の境遇で、妹の外国語堪能ぶりが不思議。
たぶん、父親身分の高貴な男友達から教えて貰う設定かな。しかし、懸命に雑用その他を引き受ける中、そんなに勉強する暇なさそうだし、不思議です。by すみかabc- 0
完全版もあり、どちらも続きが気になります。
韓国作品で一番と書いてる人がいたけど、
「鬼夜曲」の方が断然、絵が綺麗で展開も素晴らしい。by 設楽 哲- 0
作画のレベルが桁違い!!!
あちらの韓流ドラマみたいなお話や作画がどうしても好きになれず
すっ飛ばしていましたが、こちらの作画の圧倒的な技量に心奪われました。
この絵で上書きして欲しいお話もあるくらいです。
お話は今ひとつよくわかりませんが、愉しみが増えました。ありがとうございます。by ルンタ- 0
絵がきれいです!
無料配布分を読みました。
最初の場面が凄絶な感じで、これからの展開に不穏な感じを受けました。
〝怖いけどちょっとのぞいてみたい〟が、今のところの感想です。
絵はすごくきれいです。by うみかもめ- 0
完全版?
こちらはこの作品の完全版で、全年齢対象らしいです。
個人的には刺激が足りないと思ったので、同じ感想の方は完全版でない方を読んでみましょう!by 次のドストエフスキー- 0
広告になると、凄い人気出ますね。
完全版は韓国作品のなかでいちばんエロいって書いてるレビューあったけど、
No.1は画力の素晴らしさともに世界中を席巻した「鬼夜曲」でしょう。by 相模川茜藤- 0