みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
主人公は爽快ですが、全体的に明快な物語より鬱々として仄暗く先が見えない話は私にはとても面白いです。絵が綺麗だし好奇心からか、リスクを冒して彼女に触れていくところも楽しい
by もも2025-
ヤバい
はじめは無料分からスタート。でも無料分だけでは我慢出来ず結局配信されているところまで一気読み。とにかくエロくて毎週の配信を心待ちにしてます。
by しんちゃんのママ-
お気に入り
完全版とはちがって、綺麗な恋愛ものをみたかったらこっちの方がおすすめ。言葉遣いも完全版とは違うらしい。
by ぺこるんちょ-
続きが気になる
広告で暴夜が流れてきて気になったので読んでみたらとても続きが気になるお話でとても面白いです。早くまたポイント貯めて読みます❕
by ぷりんすぷりんこあいす-
ジハクが心底残忍です・・・
ウンファと若様が良い雰囲気だっただけに、襲われ、強引に語り部にさせられる流れはかわいそうだと思った。この国で、西洋の言葉を読み書きできる姉妹は貴重なのね。彼女を語り部として手元に置くことにしたジハクは、強引でかなり残酷なサイコパス。最初はツンデレのオレ様キャラかと思ったが、心の底まで冷たく残忍だった。そこに愛があるなら、多少のバイオレンスも受け入れるけど(多少の、ですよ)、でもここに愛はなかった。ジハクをこんな人間にした原因はなに?なんのトラウマ?気になる。フルカラーなので、暴力シーンOKな人にだけオススメします。
by ユウナノホシ-
主君が強すぎて怖い感じが
ただ惚れるストーリとはちがって
面白いと思ったよー
彼女が美しいのもいいねby な、な、なつ-
あっという間に無料分を読み終えるくらい面白かったです!
どちらも美男美女でみていてとても面白かったです!!by まもりん800-
初めてこんなに読み入る漫画に出会いました。
物語もハラハラで常に続きが気になり
全巻購入しました。
続きが気になります。by hう-
絵が美しい
完全版があるのを皆さんのレビューで知りました。絵を見比べながら読んでいます。完全版はとてもとてもなまめかしいです‼︎好きですが‼︎でもこちらはこちらでその辺りを美しく絵で表現されていて素敵です‼︎どちらも捨てがたい‼︎
by 6666こうへい-
絵がとってもステキで、物語もおもしろいです。まだ途中ですが、若様の目が見えているのか…?とっても気になります。
by ててまり-