みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
絵が綺麗すぎてジハク様の顔が迫力ありすぎて恐いって思うときが多々ありますw
目が見えないとか言うけど本当に(・・;)?って思うのも多いですw先を読んだらわかるのか気になります。by ゆゆりは-
同じストーリー
ですが、R18向けの控えめなバージョンです。韓国のあららこららモノに多い配信手法。ドギツさが薄まってよいかも。
by ABO-
謎が多い
だんな様はいったい何者なのかがわからないから先が読めなくておもしろい。ウンファのことをどうしたいとかな、好きなのか気になる。
by ナックネーム-
この時代に英語が話せるなんて
猟銃に英語に、何でも身に付けてしまう
だからこそ得た仕事だったけど…
韓国の時代的にキーセンで働く女性の影が切ないby ホイッパー-
広告のエロさに惹かれて読み始めました。本当に目が見えていないのか怪しいなぁー。けど、ウンファはとても可愛くて誰しもが見惚れるのはわかる。
想い人と関係を待つ前に体を重ねてしまうが、果たして最後はどうなるのか。by ち、ちかっち-
これもこれで
完全版からのこちら読み。
別に物足りない事もなく、これはこれで良き良き。
この手のマンガは
表情が乏しく見えたりするのだけれど、
これはそんな事もなくとてもキレイ。
大概最後はハッピーエンドなんだろうなと思ったりするけどこれはちょっとわからないな~。
それがいいんだよね。by しまっ子-
美しいけど残忍、しかし私には、、、、
こういうのってどうなんだろう、、、、わたしを迫害する人たちから守ってくれるらしい。しかも容赦なく罰する狂気。
息を吞む場面多い。by herbtea-
韓国マンガは
完全版に限ります!原作の段階ですでに分かれていますが、ぼやかしで済まず、シーンがごっそり削除されていたりもします。その分、完全版は外じゃとても見れませんが笑
by ぷっちんぷ-
◎
とてもおもしろかったです。
同じ作品があったので、読み返しのために読ませてもらいました。
やっぱり良かったです。by わららららら-
絵が好き
ちょっとエロを感じるストーリーです。今後どのようにストーリーが進むのか全く読めないのがいい。気になります。続きが楽しみです。
by マーチャリー-