みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
こーひーぶれんど
やっぱり こういう話は 日本に馴染みがないからか 言葉が難しいから 意味がわからない。
世界観で言えば エロさが増すのかもしれないけど…by ごーるどぶれんど-
んー?
まだ12話までしか読んでないからか、内容がイマイチ理解できてない。笑
主人公かわいいから、大好きなお姉さんと一緒に幸せになって欲しい…!by 溺愛が良い-
エロ場面の多いマンガ
ジハクは本当に目が見えないんだろうか、その辺がちょっと怪しい、中国のお話なのだろうけどこの時代の人は女の人は着物の下はさらし巻いてるんだよねなぜだろう。
by hanはん-
ドキドキ
絶対逆らえない身分格差がある中での話は、ドキドキして怖いです。この姉妹が幸せに暮らせるようになる事を祈ります。
by られんけん-
最初の部分を無料で読みました。話が見えにくくてなんとも言い難いです。絵は少し癖があるかな、でも綺麗な方だと思います。話が結構残酷なテイストなので好みは別れますね
by 猫のおてて-
無料分を読みました
無料分を読みました。昔は、こんな感じだったのかな?まだ、幸せそうな部分は出てきていませんが、happyエンドがいいな。
by こけこ3-
まだ読み始めですが旦那様が本当に目が見えないのかわからないのと、目を抉るとか少しエグい表現なのがちょっと引けるのでこの先読み進めるかはまだ未定
by Yoppiiii-
絵はきれいですが…
絵はとてもキレイで登場人物も魅力的。
ですが、ストーリーがあまり入ってこない。
何故ヒロインが語り部として存在しているのか、溺愛されているのか、背景が複雑だからなのでしょうか…
無料分で十分かな、と思いました。by おーく樹-
絵が綺麗!
衝撃的な出だし!まぁ男性のお顔の綺麗なこと。これはストーリー展開も楽しみだわ。韓国の時代劇はクオリティが高いよね。
by マダムパリ-
韓国の話?
日本とは違い読み慣れない言葉が多数出てきますが読んでるうちに大体こんな意味だろうなとわかってきます
絵はきれい、内容は少し怖くトキメキよりも怖さですby ころちゃんころちゃん-