みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
内容が難しい
話の内容としては興味深いのですが、異国の昔の話の為か、役職や職業や、どんな状況になっているのか?わかりにくく、残念でした。
by 福山のみー-
イラストがキレイで、レビューが良かったので読んでみました。このてのマンガはあまり読まないのですが、ストーリーにハマります。
by メロン娘-
絵は美しい
イラストはとても綺麗です。
エロもしっかりあるのですが…何故かあまりときめく事が出来ず…乱暴な描写も嫌いな方では無いのに個人的にはハマれなかったです。by Saaya1235-
姉妹愛
姉を助ける為、妹が困難に向かうストーリー、姉妹の家族愛のお話し。
登場人物の男性達が美しい描写で描かれていて、話の展開も楽しみです。by まさたはま-
怖いです、、何が起きようとしているのか、、
こんなにも残酷になれるなんて、慈悲はなにも無くて、、by のぶおとひでき-
悲しいことばかり
無料の回まで読んだけど、幸せな人がいなくて辛い人生送っている人ばかりが目立つ。
このあとどうなるのか知りたいけど、私の好きなストーリーになりそうになく、苦しくなるから少し休んで考えて、読みたくなったら課金して読みます。by やくみんちゃん-
面白いですね
読み子という職業が本当にあるのかわかりませんが、盲目の貴人の
お世話をするなら有りそうですね。
設定が新鮮で、絵はさすがのデッサン力。
主人公は清楚で賢く、この時代の虐げられた貧困にあえぐ人々の描写と
対照的な、妓楼の朝鮮王朝時代の衣装が華やかで豪華さ。
男性の肉体美や怪しい色香はもちろんのこと、段々と政治的背景とかが
加わって不穏な雰囲気を纏いながら進行していく、すごい漫画だと思います。by 7dey-
最高に大好きです!
絵、ストーリー全部が最高!
ドキドキハラハラでつい見入ってしまいました!全巻買わせてもらいますby みさこ様-
エロっ
絵がとても綺麗。行為の時の描写が大事なとこは隠れているのになぜかエロいなっと思いました。一人の女性以外には冷たく、冷酷なのに…ある意味溺愛してるのでしょうか。
by お831-
爆夜
旦那さまは本当に目が見えないのか?演技なのか?たぶん、見えてます。隠花のことが幼少の頃から好きだったのでは?と思いませんか?
エロい描写が多いと効いてましたが、そうでもありませんね!by あかむぎ-