みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
まだ無料分だけしか読んでいませんが、おもしろそうかな…?
フルカラーでとっても綺麗だし、絵も上手です。by もももんも。-
波乱万丈
ヒロインと姉がけなげにまっすぐ生きている中で、色々渦巻いていることに巻き込まれて気の毒。
シアワセになって欲しい。by マロンまぁーちゃん-
海外の漫画は画角にとにかく力を入れてるのはわかるんだが何せ話が独りよがりというか読者置いてけぼり
クエストだから見たけど何を語っていくのか重すぎて個人的によくわからないby 名無しとくちゃん-
絵が綺麗で時代を超えた色っぽさと昔の残虐さや差別階級の世の中に翻弄される姉妹の未来はどうなっていくのか楽しみです。
by はないちにさん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でうっとりします。
まだ読み始めたばかりではありますが、複線が増えてきてストーリーも面白くなっていきそうです。by 日常にご褒美を-
絵もきれいでとても面白いです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようかとても迷います。by そらまめくん3-
無料分読みました
こういう昔の朝鮮時代の話は出てくる言葉が聞き慣れないものがあり難しいですね
読んでいてなんとなく結末が予想できそうでしたby pesaku-
30話まで読みました
正直今んとこよくわからんです。前座が終わったぐらいかな?
せじゃ様の嫁?姉??がうんふぁのパパの処刑を命じた本人でせじゃ様の元嫁が若君の姉。ってことはわかったけど。せじゃ様は弟?息子?を王にしたいと願ってて自分は影から牛耳るつもりなのかな?
服着たままえっちする趣向の作者さんなのかなと思ってたのですが、取ったふんどしの絵が描いてあるのにふんどししたままなので、見えちゃいけないものを隠すためにあえて服を着せているようです。
無料が伸びたらまた読むかもだけど買いたくなるほど続きが気になるわけでもない感じでした。by 無料版から来ました-
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗です
でも、どうしたいのか、どうなりたいのかがよく分からない
性的なものが大半をしめるので、そういったのが苦手な人には無理かもby えみょん-
とりあえず無料分は読みましたが、歴史的、文化的な違いの背景がわからないのもあるのか、面白さみたいなものが分からなかった。
by 時間の使い方が下手な人-