みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が綺麗
無料分を読まさせていただきましたが、私はストーリーはあまり好みでは有りませんでした。でも、絵が綺麗でした♡
by ラブ物大好き-
フルカラーでとても綺麗な絵に引き込まれ無料分だけ読みました。それと大君の目の動きがめちゃくちゃ色っぽく ドキドキが止まりません 絶対目は見えてるしなぜ隠してるのか 政治的な絡みが言葉が難しくて分かりづらい 他のレビューで完全版がある事を知って見たら 凄くエロく この先どちらで続きを見ようかな
by コンペイとう-
ひたれる官能の世界
絵が美しく、ストーリーも面白くてあっという間に読み進みました。穏花は両親をなくし、悲運のもと生きていますが、その穏花に溺れていく、気高くまた美貌ながらも盲目である智鶴との運命の出会い。どうなるのか目がはなせません。完全版はかなりはっきり描写ですが、こちらでも十分、官能な世界を堪能できる作品となっています。
by らぶ注入-
内容が最高
少し怖いけど内容すごく好きキーセンの話が好きやから韓国ドラマいいわ。でも残酷やから怖いとこもある。本当に目が見えないのかドキドキするわ
by 秋田県-
メロメロです
非常にエロですけど、引き込まれてます。次もすぐ読みたくなってしまうほどです。
by サトピー★-
いい
ジハクは本当に目が見えないの⁈起きていることが手に取るようにわかるのに。アブノーマルでスリリングな関係はどうなる⁈
by あめちゃん☆-
作家が好きで読んでいます。
物語も絵柄もとても秀逸で、
さすがだなと思いました。
盲目の美青年という設定は、
新しいなと思いました。
また、主人公のピンチを
さりげなく助ける姿には、
裏腹さを感じます。
ハラハラドキドキがお好きな方に
おすすめの作品です。by xix-
絵が綺麗
絵が綺麗で本当に好きな作品です。純愛を見たければこっちは素敵だけど、少しイチャイチャが見たい場合は完全版もおすすめ!2つみれるくらい最高の漫画。
by あかさたなーっち-
無料分までですが。
みなさんがレビューで【ラブラブでエロエロ】につい惹かれて笑
絵もきれいだし続きが気になります!by 匿名ちゃんちゃん-
はぁ、出てるの全部見ちゃった。続きが気になりすぎる。早く見たい(;_;)
by ここあ317-