みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
続き読みたい
無料のところまでは読みました
すっごい続きが読みたい!!
筋骨隆々の男は最高です
いいなぁ素晴らしい…by あがらくてぃえ-
大人エロス
本当にあったかの様な歴史物語なのが面白いです
by mamann-
まだ途中ですが…
主人公に読み聞かせを頼むこの人が、いい人なのか悪い人なのか全くわからないままのうちに、無料分が終了!
これは課金ですね(笑)by ユッコゆ~ゆ-
イ・ウンファ、美人、、、ソ・ジハク、イケメン。キャラクターみんなビジュアルがすごくいい……こっちはエロ描写すくない。
by すんみんと-
今までいろいろみてきた中でかなり大人なあらチック!本当に目は見えていないのか気になる!どんな進展があるのか気になりすぎて課金決定やな
by クウォッカ-
完全版というのがあるそうですが、知らなかったのでこちらから読みました。ストーリー展開にワクワクしました。美男美女なので絵も綺麗で毎回楽しみです。
by ゆか蝶-
絵が上手い!
物語もドキドキ感が良いです。
韓国の方が先生なのかな?by アディクト-
完全版からの本作
完全版を先に読んでからのこちらを読みました。前者のエログロさが肉肉しいまでに少し過剰だったので、こっちの方が気にせず読めていいかも。綺麗な画に単純に専念できます。
by アナトール-
韓国の日本で言う着物がとても素敵で好きなので、ハマってみました!盲目の主人が武芸に長けているのがめちゃくちゃかっこいい!韓国ドラマも、日本の時代劇より新鮮みがあっておもしろいのでよく見るから、まんがもハマりそうです!
by ちー⭐︎-
無料で読み進めてしまいました!カラーでキレイで、そして面白い!どーしても続きが気になってしまって課金です!笑
by copetto☆-