【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(3ページ目)

とてもきれいな絵ではあるけど、話が暗くて可哀想で読んでられない。最初の数話で断念。幸せな気持ちになれる漫画が良い人はやめといたほうが良いと思う。おもしろくてなりそうな感じはするんだけど。
by gjmgjmad-
グロいけど目が離せない
人をあやめるシーンが多く、少しグロい部分はありますが、ストーリーがけっこう面白いです。弱い者が、強い者に守られて愛される姿は、読んでて楽しいです。
主人公の賢さにもあっぱれです。by Coolrun-
ドキドキする話の進み方で。ウンファはこれからどうなってしまうのか、気になって眠れない(笑)
by こりおりお-
サイコパス!!
そんなにバンバン殺さなくも良くない?と思います。
エロいけど、怖いよ。
ザクザク殺してエロいしか脳がない感じ。
ストーリーがうーーん??です。by ぱるらん-
試し読み
無料分を数話読みました。概ね完全版と同じです。大人な表現がソフトに描かれてる分 リアルなのが苦手な方は、こちらが読みやすいかな。と思います。
by ナナモカ-
怖めなストーリー
グロい感じもあるけど
絵が綺麗。
同じ人生は歩みたくはないけど
こんなのあったんだろうって思いながら読んでます。by あーにゃん777-
美しさがハンパない❕
本当に美しい絵です!
以前に韓国ドラマにはまっていた時期があり、少しはわかるかと読み始めました。
ただ一つ、いとも簡単に殺生していて、少々怖じ気づいています!
旦那様とウンファが、穏やかな日々を送れるように切望いたします!by 孤独なみいさん-
不気味な旦那さま!
訳が分からない旦那さまの行動に戸惑うばかりのなかこの夜を乗り切れればと必死で耐えている主人公がいます。何の始まりでしょうか?
by トラコのバァバ-
おもしろい!
韓国の王朝ものが大好きです。毒を盛られて目が見えなくなった暴君と、姉想いの優しい主人公。
先が全く読めませんが、冷酷な世子様がだんだん優しい心を取り戻してくれるといいなと期待しながら読んでいます。by iwanori-
何気なく読んだだけなのに、、
続きが気になって無料分を全部読んでしまいました!これは課金して読んじゃう流れです。
話の内容は韓国なので、なかなか話が難しい場面もありますが、韓国の歴史ドラマをよく見ていたのでそのマンガバージョンでした!
語り部として雇われたけど、今後どうなるのか楽しみです!by マンガって面白い-