みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料
すごく描写が上手で、感情移入しやすく、とても楽しませてもらっております。
無料分も多いので嬉しいです。by あちっちゃん-
妖艶な世界
繰り広げられる妖艶な世界観。話はよく分からないというか辻褄が少し雑な気もしつつ、エロスを感じる描写とか、美しさにうっとり
by ココノン-
完全版!
とにかく最高です
the韓国らしい作品。とにかく絵が綺麗でストーリーの進みも特に不満はなかったです
旦那様の激愛っぷりがいいby ヘンちゃん-
先が全然分からないから興味本意で読み進めてますが、登場人物の違いがなかなか分からないのは私だけ!?名前も難しいから。
by ハールリーノ-
どんな展開になっていくのかな?
絵もとても綺麗でウンファも魅力的な女性、ジハクも惹きつけられる男性と分かるのだけど、性描写が強すぎて(?)疲れると感じるのは気のせいかな…。
これからどんな展開になっていくのか早く知りたいですね。by chip777-
完全版があることに後で気づきました
完全版(TL漫画)と当作(女性漫画)は、エロシーンの絵の表現やセリフが若干違います。
私は、同じ漫画でこのようにカテゴリ分けされているのを後から知りました。
冒頭は乱暴な印象で個人的には苦手でしたが、途中から、ジハクのウンファへの愛を感じる場面が増え、楽しく読んでいます(^^)
どんな結末になるのか、今後が気になります!by シキサイ-
ハラハラ
登場人物全てが美しい…
ってか、艶めかしいです。
結局、まだ王子さまが何をしたいかが分からないのですが。by クラ松-
素敵な扉絵
綺麗な絵で読み応えがあります。人を殺めるのに躊躇いのない暴君にヒロインが惚れるのはさっぱりわかりませんが、無料分を読みたいと思います。
by Tojo-
イケメンに美女…、とても綺麗な絵で艶めかしさも倍増です。なんとなくですが、旦那様は目が見えているのでは?とか思える瞬間が時々あります。何か事情がありそうでワクワクしながら読んでいます。
by モモクンクン-
エロさと真面目さと
誰かがレビューしていたけど、そこまでエロくない。しかし、絵がとてもきれいで、主人公が謎に引き込まれていくのをハラハラしながら応援してしまう。
by よだきずがんま-