【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(29ページ目)
韓国の時代劇ものが好きなので、絵とストーリーに惹かれて読み始めました。
目が見えない?若いイケメン男子と妓楼で働かれそうになる可哀想な娘。今後どうなるのか気になります!by さとまるちゃんず- 1
恐いけど面白そう!
美しいけれど残酷で、本心が見えないやんごとなき男性と、姉に大切に守られてきた美しい娘が、この後、どの様なストーリーを紡ぐのか楽しみです!
by ヨーコレイト- 4
!
8話まで読みました。課金してしまった、、、
だか、少し内容複雑。イケメン金持ちと貧困美女の恋愛模様。by かずーーーー!!- 2
気になる!
無料話を読み終えました!
なぜふすまを開けたところに徐智鶴がいたのか気になります!そしてどんな地位の人なのか目は本当に見えないのか、気になることだらけなので読み進めたいと思います。by akgw- 3
親を殺され幼い姉妹が生きるのに運悪く妓楼の主に目をつけられ、姉は娼妓にされ妹は雑用で賄いをもらい何とか生きていた、何の目的があるのかとある金持ちで盲目の若様に西洋の本の読み手として雇われることになったがここまでしか読んでいません、私にはこの絵は合わず見たくないのでここで終わりにします。
by 豆腐あんかけじえ- 0
無料分の5話まで読みました。
身分が低くて物のように扱われる主人公が、訳ありで高位な男性に愛され(想像)救われる(想像)物語かな?
序盤に暴力的なシーンがありましたし、この手の設定は主人公が救われるまでに幾多の被虐が描かれがちなので、豆腐メンタルな人間が続きを読むには勇気がいります。他の方のレビューで、R18表現(エロ?)を含む完全版があるとのことなので、個人的にはそちらの方が別の視点で楽しめそうな気がします。絵は美麗で好きです。by kinakoko- 4
絵に魅了され読みはじめたら、これはハマる展開が期待できそう!!そしたら完全版があると知り、途中からは完全版に乗り換えました。
by kokko⭐︎- 3
ちょっと暴力的で怖い場面もある、ウンファ姉妹はなんであんな辛い目にあっているのか、貧乏だから逆らえないのか、ハッピーエンドになる気がしない
by 明日テスト- 0
激しい恐ろしさ
ちょっと私には怖い要素しかなく、ストーリーに緩急がないので、しんとくなりました。
楽しみに次話を読むよというよりは、暗い気持ちで読み進めていく…そんな時間です。。。by ぼぶぼぶ1234- 0