みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんとも危ない匂いがする
盲目のはずの偉いヒトは。とても目が見えてないようには見えませんね。そして、語り部として雇った彼女とはどんな関係を築いていくのでしょうか?
by 大自然に癒されたい- 0
どんな展開になるのか怖い
5話までしか読んでないのに、作品中に引き込まれていきました。怖いけど続きを知りたい。色気溢れる男性主人公の悪の魅力にくらくら。どんな展開になるのか、知りたいけど怖い。
by ぽにょぽにょ母さん- 1
似たようなお話はたくさんありますが、「これからどうなるんだろう⁉️」というところで無料分が終わります。
by KUMAKUMA- 1
今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、時代背景が壮大すぎて、一度読んだだけでは理解できないけど、主人公は読んでいても切なくてツラくて、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
by パワーパンダ- 1
とてもよい!!
とてもおもしろい作品です!
続きが気になるのではやくよみたいです!!
今後の展開がとてもたのしみです!by たろうねき- 1
絵がきれい
絵が綺麗だし、カラーはやっぱり美しい!
筋骨隆々な声の雇い主と、美しい主人公の関係性はどうなるのかなぁ?
妓籍に載っちゃったら、もう外せないのでは?!by je.- 1
エロと時代劇と
描写がものすごくキレイです!韓国の時代背景がなかなから面白くついみちゃいます。
とにかく主人公がキレイで主君も美男!
完全版のほうが過激ですが、こちらも十分にエロです。by MmMmMmM- 1
どうなんでしょう
ありきたりな恋愛ものです。
絵はとても綺麗だしうまいです。
もう少しひねりがあれば良いな...と感じます。by ジョビジョバ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて無料の5話を読んでみました。ストーリーも面白かったのでこのまま読み進めたくなって少しずつ読み進めてます。
by 3333333- 1
美しい絵と謎に包まれた登場人物
韓国ドラマで聞いたことのある登場人物の役職名やきれいな衣装、謎に包まれた登場人物で先を読むのが楽しみです。
by もりりんきりりん- 1