みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最高に大好きです!
絵、ストーリー全部が最高!
ドキドキハラハラでつい見入ってしまいました!全巻買わせてもらいますby みさこ様-
エロっ
絵がとても綺麗。行為の時の描写が大事なとこは隠れているのになぜかエロいなっと思いました。一人の女性以外には冷たく、冷酷なのに…ある意味溺愛してるのでしょうか。
by お831-
爆夜
旦那さまは本当に目が見えないのか?演技なのか?たぶん、見えてます。隠花のことが幼少の頃から好きだったのでは?と思いませんか?
エロい描写が多いと効いてましたが、そうでもありませんね!by あかむぎ-
この作品も完全版があり、賛否両論あるみたいですが、こちらのほうがいいと思う。
話しは癖あり廃世子と語り部のラブストーリで、韓国の時代劇もの。
韓国作品は描写力が高くて、引き込まれます!by rain rain-
最高
この本は、男の人と女の人が仲がよくなって面白い展開に発展して見どころまんさいなのでぜひ読んでみてください。
目が見えるのか見えないのか
若様が実は目が見えるのではないかとワクワクしながらみていましたが、、
ビジュアルがとても美しくて、残虐なシーンも多くありますが好きな作品です。by hitomi999-
優しそうだけど、
ご主人様がどんな人なのか分からなくて、どんな展開になるのか楽しみです。2人は仲良くなっていくのか楽しみです。
by ばーぶ-
はまる
最新話まで一気に読みました。こんなにハマった作品久々です。溺愛、姉妹愛に政などたくさんの要素が複雑に絡み合って読みごたえアリです。
by さささしは-
なるほど、、
後で知りましたが、完全版もあります。
こちらは刺激弱めですが、ストーリーは同じですのでご安心下さい。
どちらがいいのかは、無料のページ読んでから、決めて下さいね。by おやすみペンタ-
わくわく
久しぶりにワクワクする韓流マンガに出会えたかもしれません╰(*´︶`*)╯♡これから購入して読み進めていきたいと思います♪
by 林檎林檎ちゃん-