みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ぞくぞくする展開
盲目の主人?本当に盲目なのか、意味があるのか、今後のストーリーが気になって仕方ない。読み切ると思います。
by By匿名希望- 0
続きが気になる~‼️
面白いです。読んでるうちに引き込まれました。
女性の弱かった時代、朝鮮王朝を必死に生きる女性に感動しました。続き購入しようと思います!by たてぃす- 0
気持ち悪い
やたらと漢字が多くて、
正直いうと、
読みにくい印象でした
そらとは別に、
話しも、なんだか気持ち悪いというか、ぜんぜん惹かれない話しでしたby お時計さん- 3
綺麗!!
絵が綺麗でとても好みです!!時代劇物のお話も好きなのでどんどん読み進めましたが、完全版があるのを知りすぐにそちらへ〜(笑)
by ハナまる子- 0
スタートから暴力的で私はNGでした。そこを越せば、おもしろいのかな??と思いつつ、人を簡単に粗末にする描写は頂けないです。
by ぽちミケ- 1
すごくよい
最初は目の悪い方がとても、怖い人だと思っていた。
目が見えないのも上に登るためのものであった。
本当は見えていたのだか
その高貴な方に使える彼女
高貴な方は感情を出さないためよくわからなかったが、彼女のことをだいじに思っているようで
これからどうなるのかたのしみです。by ranranp- 0
1話を見てもっと大人向けのを期待したんだけど、全年齢版って感じ。
絵はキレイで好きだな〜と思ってますby たまらんのが大好き- 0
見透かされる威圧感
目が見えないのに、全てを見透かされている様な威圧感とドキドキを読んでるこっちも感じながらすぐ読み進んでしまいました。ハッピーでもスリルでもない緊張感がある雰囲気です。
by くりゅう、- 0
広告で気になって見てみたけど、微妙。
課金はないかなぁ。もうちょっと無料で読めたら気になったかもだけど。by ちー198- 0
暴力的なのに
暴力的でセンセーショナルなのに、なぜか美しく心が掴まれるような作品です。全く先が読めないことも魅力です。ドキドキしながら、読んでいます。
by たとくん- 0