みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

やっぱりいい!
韓国の漫画は絵が綺麗で物語も面白いので大好きです。ハラハラドキドキで次回UPが待ち遠しいです!
by ボテ-
際どい表現もあるけれど、内容に引き込まれます。本当に目が見えないのか気になる...。完全版の方に課金しようか悩んでます。
by あいあいあいあいいあ-
絵がセクシー
絵がセクシーで広告からです。
高貴なかた、怖そうで厳しそうな人
でも実は…
姉妹には幸せになって欲しい。
とりあえず無料分読みました。by ろうがん-
最高です
絵も綺麗ですし、物語も面白いです!育った環境やお姉さんのことは正直かわいそうだと思いますが、愛されていく様子は羨ましいです!
by ちゃもんてん-
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗ですきです。韓流?ぽいエッチな作品はあまりないので嬉しいです。美男美女で目の保養という感じです。
by むーむー、-
ジハクは目が見えないと言ってるが本当は目が見えてるはず何ですが、ウンファもおそらく気付いてるけど、ウンファも自分の立場を理解してるので、これ以上問題を起こさぬようにジハクの語り部として過ごすようにしているもののお互い恋心を持ってしまった感じです。
by イタウコ-
課金してしまいそう・・・!
無料分だけ読みましたが、絵がきれいで魅力的。
ヒロインの穏花は可憐だし、旦那様はどこか謎めいていて色気がすごい。
続きが気になって課金してしまいそうなのですが、1話60ポイント高いですね〜。
でも読みたいと思わせる作品です。by ふくsun-
続きが気になる~‼️
面白いです。読んでるうちに引き込まれました。
女性の弱かった時代、朝鮮王朝を必死に生きる女性に感動しました。続き購入しようと思います!by たてぃす-
綺麗!!
絵が綺麗でとても好みです!!時代劇物のお話も好きなのでどんどん読み進めましたが、完全版があるのを知りすぐにそちらへ〜(笑)
by ハナまる子-
すごくよい
最初は目の悪い方がとても、怖い人だと思っていた。
目が見えないのも上に登るためのものであった。
本当は見えていたのだか
その高貴な方に使える彼女
高貴な方は感情を出さないためよくわからなかったが、彼女のことをだいじに思っているようで
これからどうなるのかたのしみです。by ranranp-