みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
絵が綺麗です。盲目のご主人様になぜか気に入られて、声になることになり、これからってところで無料分が終わってしまいました。これからお姉さんと主人公がどうなっていくのか、気になります。
by ほっとさん-
絵が古いのは、わざとしているのでしょうか?今風でないのでむしろおどろおどろしくて良いです。それだけにカラーの必要は感じません。
by ろくろくび-
ちょっと慣れない。
韓国のお話?
残虐で、何を考えているかもわからず、怖くて、あまり寄り添えない感じ。絵はカラーで読みやすいと思います?by いちごちょこっとれーと-
絵がきれいで好きです!読みやすい!初めはどうなるかわからなかったけどお互いにどんどん惹かれていく感じがしていて早く続きがよみたい!
by nnnnn000-
内容もしっかりしていて絵も綺麗でした。
ただ私にはちょっとキツイかな。
みんながみんな怖か感じましたby りゅうー!!-
お勧め
完全版もありますが、完全版はちょっと生々し過ぎるのでこちらの方がお勧めです。ストーリー自体を楽しめて絵も楽しめます。
by ぶんちゃんは-
この先どうなるの?
姉妹の熱い絆が感じられました。
この先どうなるか、とても気になります。
ご主人様が簡単に人を殺めてしまうのが気になります。by 京湖-
話の最初から暴君すぎて読み進めるごとにちょっと抵抗ができてしまいました。もっと読むと印象が変わるかもしれませんが途中で断念。
by さら21-
エロス全開
絵もキレイで上手。なのでエロス全開感ハンパないです。全年齢版じゃなくても十分雰囲気が伝わってきます。
by さんさんマリア-
愛されているのかいないのか?とりあえず、ものすごい興味を持ってくれているのはわかりました。
姉の犠牲の上でのほほんと生活する妹はいいのか?by マルネエ-