みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです!
私はもともと地代物のストーリーが好きなのですが、これはとても面白いです。やはり主人公のか弱い感じとメインの男性の美しさはかなり引かれます。少し悪い感じもまたいい!私はすごくおすすめです☆
是非皆さん読んでみてください!!by ちいさんや- 0
何でも知っている❕❔
目が見えないはずなのに、思慮深く、相手を翻弄し指示を与え、凄くカッコいい!
こんな人間が世の中にいたら、もてないはずがないby スヌーピ 飼う- 0
めちゃエロいシーン満載です。主人公を雇った男が本当に目が見えないのか、若様は主人公にどう絡んでくるのか、楽しみです。
by らずりー- 0
こわい
こわい雰囲気が充満してるけど…絵がきれいで惹き込まれました。妖しげな色気を放っていて、ドキドキしますね…そしてやっぱりこわい…笑
by カシスジュース- 0
絵が綺麗
ちょっとドキッとする描写もありますが、絵が美しいことと、キャラクターのミステリアスさに興味が湧いて読み進んでしまいます。先が楽しみです。
by ひらりんひらりん- 0
やばい、これは読み始めたら止まらない。強引なところが結局よかったり。課金してしまった。全部買ってしまおうか。
by たぴおかー- 0
ドキドキ!!
自分がネタバレされるのが好きではないので、詳しくお話の内容は描かないのですが、私のおすすめポイントだけお伝えします!まだお話の全部は読めていないのですが、私が思うおすすめポイントは、主人公と周りの登場人物が描く関係性です!ぜひここに注目して読んでみてください!!
by み〜く- 0
絵がとても綺麗で
まずはそこに惹かれます。お話もサクサク進んでる感じです。韓国もの〜なんでしょうか?まだ少ししか読んでませんが、とにかく面白くて引き込まれる感じがしています。
by tokotoko23- 0
ちょっとわかりにくい
時間を行ったり来たりで過去と現在が描写されているので、主人公の境遇が無料分全話でもわかりにくかったです。
なんにせよ大人向けのアレコレがメインになる話なんでしょうけど。
絵は綺麗ですが、特別惹かれるような話でもなさそうなので課金するほど先は気になりません。by トラダ- 0
気になる
初めて読ませていただきました。無料分しか読めていませんが、これからどうなっていくのか、とても気になります。
by あゆ20000- 0