みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗
暴君とエロスまんさいですが、めっちゃ絵が好きすぎる…無料話を読んで、どのサイトでも無料しか読んだ事がないのに初めて課金してしまいました。めちゃコミでしか読めないみたい。
by agjmptw- 0
いて欲しい?
目が見えないご主人様の為にすることが異国の本の読み聞かせとご主人様の目となること。だけだったら良かったのに。
by きんみぃ- 0
不思議な魅力かある
目が見えないとういうわりには、かなりの感の強い方だと、思うし、また、かなりの頭の良さなのか、あまり、理解できない方だと思う。残酷な面もあり、先が読めないだけに、先が見たくなる。
by NARUT13- 0
ウンファは運がいい。
妓楼に居ながら結上げも他より遅く、暴君ではあるけど確固たる地位におられる方に気に入られて…
あんな細マッチョ、腹筋から色気しかないわー
いいわー笑by ゆちょみ- 0
評価
絵柄が綺麗。
話の内容が面白い。
読んでいて飽きない。
登場人物の設定が良い。
読み返したいと思える漫画。by 湿気の多い夜- 0
絵がとても美しい。階級の差はあっても彼が彼女にとても惹かれている様子なので、きっと何があっても守ってくれると信じて。でもこのお話きっと山あり谷ありなんだろうと言う展開。お休みしながら、少しずつ読んで行きたいと思います。
by Mini-me- 0
なんか話に入り込めません。魅力を感じないので無料分だけでリタイアします。多分好みの問題だと思います。ウンファの行動とか話の内容にイライラするせいだと思います。
by とらぺ- 2
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
目の前ない暴君
目が見えないふりをしているようですが、それがなぜか気になります。主人公の女の子が相手の人のトラウマ?を溶かしていくのかなと楽しみです
by はぎまるすけ- 0
これからどうなる!
ってところで無料配信が終わってしまった。目が見えない本性の知らない主人の声になる仕事でお金を稼ぎ、姉を助けたいヒロイン。妓楼の姉、楼主、その息子でヒロインに好意を持つ若様、主人とヒロイン。この人間関係でぐるぐる話が巡りそうです。先が読みたい〜!
by クロにゃんこ⭐︎- 0