みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
無料分を読んでいます。完全版ほどではありませんが、ドキッとする描写がたくさんあります。絵はとってもキレイです。
by 72himawari-
おもしろいです。
絵がとてもきれいですばらしい!
ストーリーもおもしろいのでとても見応えがあります。by mgtdpnpw-
綺麗
絵がとてもキレイです。目が見えないご主人様と結ばれる予感。美しい姉妹がこれからは幸せに過ごせるといいな。
by エミリ☆-
暴夜
何かいっぱい漢字がでてくるのでちょっと読み方に悩んでしまう。
まだ読み始めたばかりで内容がまだ把握してないけれど、お姉さんとの姉妹愛は好きです。by sari.y-
同じ爆夜を読むなら 完全版をお勧めしますよ。コチラはエロシーンカットされていましたよ。だからストーリーが噛み合わないけど 完全版を知らなければ大丈夫なのかも
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗でレビューもそこそこ良かったので読んでみたが個人的にはよく分からず読んでてずっと「??」って感じだった。あと、色んな用語が分からない
by Yu15657-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
うーん。ちょっと難しいお話です。絵はとても綺麗に描かれてあります。フルカラーなので臨場感もあります。もう一度読み直してみようと思います!
by いちごニ-
こーひーぶれんど
やっぱり こういう話は 日本に馴染みがないからか 言葉が難しいから 意味がわからない。
世界観で言えば エロさが増すのかもしれないけど…by ごーるどぶれんど-
んー?
まだ12話までしか読んでないからか、内容がイマイチ理解できてない。笑
主人公かわいいから、大好きなお姉さんと一緒に幸せになって欲しい…!by 溺愛が良い-