【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
何
何がしたいのか全くわからない人です 眼の見えない振りは何のためにしてるの?自身が上座に座るためなのかも思えばそうでもなさそうたし彼女を手に入れたいのも…わからない ムズイです!
by さよならのママ-
30話まで読みました!
絵は綺麗だから読みやすいけど…
内容がちょっと分かりづらいかなぁ。
ジハクはウンファを愛してるみたいだけど、それも分かりにくいw
私的には、もっと、分かりやすく溺愛する話が読みたい!と思ってしまった。by mimiチャン-
完全版があることに後で気づきました
完全版(TL漫画)と当作(女性漫画)は、エロシーンの絵の表現やセリフが若干違います。
私は、同じ漫画でこのようにカテゴリ分けされているのを後から知りました。
冒頭は乱暴な印象で個人的には苦手でしたが、途中から、ジハクのウンファへの愛を感じる場面が増え、楽しく読んでいます(^^)
どんな結末になるのか、今後が気になります!by シキサイ-
イケメンに美女…、とても綺麗な絵で艶めかしさも倍増です。なんとなくですが、旦那様は目が見えているのでは?とか思える瞬間が時々あります。何か事情がありそうでワクワクしながら読んでいます。
by モモクンクン-
久しぶりに面白い作品に出会えました♪旦那様が圧倒的にビジュ良過ぎてドキドキしてしまいます♡早く続きが気になります!
by はももち-
絵がいい!
絵もすごくきれいでなにより、とうじょうじんぶつみなさまのお顔がいい
正直、主人公の名前は忘れましたが、きれいなひとですねby kl-
今後に期待
絵が綺麗なので読んでます。まだ旦那様の良さが分からないので今後に期待しています。表紙絵から想像できるような甘々な展開に早くならないかな
by もふもふみかん-
うーん…課金するほどではないけど、絵がキレイで若様の肉体美に感動です。
完全版でいいやんってなります。by すたあー-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で素晴らしい。そこに惹かれて読み始めましたが初めは理解できず読むのがしんどかった。読んでいるうちに少しずつ理解できましたが、先を読む気になれなかったのでリタイヤしました。
by fukyu-
不快
女性の扱われ方が極めて不愉快
そんな時代なの???
感情描写が薄っぺらくてなんの感情移入も出来ませんでしたby Chisa-