【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 62話まで配信中(0~60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新 7月25日(金)、8月15日(金)は休載予定です。
切なくて目がはなせない
はじめは学生時代にも興味が持てなかった時代の他国のお話しで歴史的な視点でお菓子や風習に興味を持ち読み出しました。読み進めていくと着ている服が違うくらいで中身は母国の歴史と似ている切なさがありはまりだしました。様々な人の立場、想い、政治的な闇 どんな結末となるのか。主人公と姉の幸せを願ってしまいます
by ともさかさん-
暴君?恋愛?
俺様過ぎる暴君の相手をするけなげなヒロイン。お金のためとはいえ、この暴君の相手は大変そう。訳アリ王子?のようだけど、王となった時このヒロインはどういう立場になるのか気になります。
by 朱鷺色-
プレゼントで入ってきたので読んでみた
韓流の王家男+庶民女子の恋愛漫画はタイトル漢字2文字縛りでもあるのかな?
自分を酷い目に遭わせる上司が王族の彼ピに殺されないように庇ったりとかヒロインが優しすぎてつまらん
男も容姿が良いだけで盲目らしいし権力乱用してめっちゃ一般人を切り捨て御免するし薄気味悪くて性格キモくて全然イケてない
ヒロインを大事にしてる意地悪上司の息子が存在感薄いけど今のところ一番マシなキャラかな-
目が見えない。確かに全て見えているわけではないだろうが、微かに見えたり、しっかり見えたり、はたまた見えなかったり、納得できないだろうし、ただ、ぐらいは高いから自分の思うままになんでもできる。インファと共に皇帝に就く日が来るのかもしれない。
by キョンバア-
もう好きすぎて完全版も両方みてる!!
エロさを求めるなら完全版も是非見て欲しい!!
大君は本当に目が見えないのか?
行動何もかもがかっこよすぎて惚れ惚れします
ウンファもお姉さんのことばかりじゃなくて自分の気持ちにも素直になって〜♡by Dianne-
怖いけど気になる
目が見えない皇族との関係がハラハラドキドキします。絵がキレイでとてもリアルに感じます。姉妹2人には幸せになってもらいたいなと思います。
by みふくほ-
綺麗
絵がとてもキレイです。目が見えないご主人様と結ばれる予感。美しい姉妹がこれからは幸せに過ごせるといいな。
by エミリ☆-
予想を軽く超えていく
ウンファとヨンファ、名前を間違えないよう
覚えることに意識がもっていかれて(笑)
最初は楽しめなかったけれど。
読み進めていくうちに、ハマった〜。by サンキューたか-
血が流れる場面はあまり好きで無ないのですが話は少し気になっています・・
毒で目が見えなくなったという事ですが見えているような感じのようだし。。
でも薄幸?な姉妹は今後どうなっていくのかも気になりますのでもう少し読み進めていこうかなあと思いますby NAOI-
何回か読んで、やっと登場人物達を理解。
名前が難しいです。
韓国にとっては普通だろうけど。
ストーリー重視、
たまにあるエチがこれまた最高♡
買うなら完全版ですよ〜(*´艸`*)by momo1045-