【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(2ページ目)
無料分感想です。目の見えない旦那様に声の奉仕をすることになった貧しいけど美しいウンファ。旦那様の冷酷さがこわいけど、溺愛されるようになるのでしょうか。
by ぽにこ。- 0
無料分のみ読みました。
完全版と見比べると上手にモザイクかけているなぁって感じがして、新しい楽しみ方ができる!by まみごんざれす- 0
乱暴なヒーロー。エロはありますが、愛はあんまり感じられず。どう進むのか分かりませんが、楽しく読める感じではないかな。
by パン好きなひまわり- 1
絵画のように絵が美しい
絵画の様な絵と、時代の衣装がちみつに書かれていて、とても美しいと思う。絵がみたくて続きが読みたくなる。
残虐で強引な皇帝に恐怖心もあるが、盲目でなく魅力もある。幼馴染との両思いはかなわぬ恋となりそうな予感が。。残念。とても優しくてイケメンなのに。ウンファも、純粋でとても魅力的な女の子
おねいさんとともに幸せになってほしい。by Kod- 1
絵が綺麗!ゆえに、だれだっけ?あれ?同じ人?みたいにややこしい時がある笑。時代物は初めてですが、読みやすい!
by 月糸- 0
絵柄は好みじゃなかったです。残酷なシーンも多いし苦手ですね。話もパワハラ系の男性が主人公に絡むし読み進めませんでした。
by エラータ- 2
綺麗な絵で読みやすい
広告から読みに来ました
とても綺麗な絵で、読みやすいです。
男性を魅力的に描かれているので
ドキドキしながら読んでしまいました。by 加納♡- 0
とにかくイラストが美しすぎて見てるだけでも楽しめる!内容も毎回予測できない韓ドラみたいなドキドキな展開で飽きない。
by ちむちむ⭐︎- 0
ある意味純愛?
卑しい身分の男の格好やふるまいをした女と
高貴だけれど目の見えない?男とのおはなし。
絵が美しくリアルです。
内容はドロドロ。by おててお- 0
フルカラーでとても綺麗な絵に引き込まれ無料分だけ読みました。それと大君の目の動きがめちゃくちゃ色っぽく ドキドキが止まりません 絶対目は見えてるしなぜ隠してるのか 政治的な絡みが言葉が難しくて分かりづらい 他のレビューで完全版がある事を知って見たら 凄くエロく この先どちらで続きを見ようかな
by コンペイとう- 0