【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(2ページ目)

ミステリアスな雰囲気がいい
盲目だという旦那様が何を感じ考えているか、冷酷ななかにも何かがあるようでミステリアス感に惹かれます。ウンファの優しさにより旦那様がどう変わっていくか、気になります。
by らなさん-
ちょいちょいまってw最初はあんまり良くなかったけど、1番最新の無料のところ、キス!してるんだけどー!
by 無課金で頑張る!-
英雄色を好む 無垢の娘を何色に塗る?
廃世者は、 本当に目が見えないのだろうか?敵を欺くための偽装なのではないか?
身体も精神も🐽惚れ惚れするイイ男、
源氏物語の様に、心も体も清い娘を手元で育て、自分の色に染めたいようだ
そうであっても、不幸とは限らない!
ただ、無理を通すのなら、幸せにする事!
こころは満点、の美男庶子、と結婚するより、幸せだとイイなぁと思いました
続きが楽しみですby 鰹節粉-
うーん。
無料分だけでは、星が増やせず…
もうちょっと読み進めないと、評価が難しいかも。
溺愛のスパダリに変貌することを願って、星4つにしました。by もしゃもしゃししゃも-
ハマる!
久々にハマるマンガに出会えました。
スリルとラブコメです。
旦那さまがどんどん惹かれていく姿が見どころです。by ここすにゃ-
コレ系
似たような絵の時代ものがいくつかあった気がします
そしてそれらにハマって一気に爆買いしたような
コレもハマると危険と思いつつ
やばぁ、ハマりそう
なんでこの時代系のやつハマるんだろ
これも、なかなか激しくはじまりますし、面白そうby 毒金魚-
それでも…
正直…血に染まるのは好きじゃないんです。でも…ページめくってしまうのです。読んじゃうんですよねぇ…。
by ヴィね-
どうやら通常版と完全版があるようで、こちらは通常版です。
中国系?の物語はエロさと美しさが際立つものが多いですが、こちらはどちらかというと狂気と悲劇が際立つような気がします。
主人公にだんだんひかれて愛が深くなっていくのはよいのですが、なんだか怖さも感じます。エロ描写はいいなと思うのですが、間のストーリーにあまり引き込まれず…うーんおしいby hkr13-
離脱します
視力を失って世子を退いたヒーローの所業が怖いです。
語り部としてヒロインがやってきたところですが、この後が本当に怖い。
ちょっと、ムリでした・・by Chocolate・・-
無料分読み終わって
おもしろい!続き気になる!けど私的にあまり好きな世界観?時代?ではないので課金予定はない!ハマる人にはハマるストーリー!
by つわりママ-