みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
とまらない
暴夜、、なんて美しく内容にぴったりのタイトル!主人公がなんとも魅惑的で強くてカッコイイ!かなりの暴君だが、どんどん甘く。猫に手を差し伸べるシーンが好き。
by るるる114-
オリジナルの、性的に露骨なシーンをカットした話。話はおもしろいので、オリジナルよりこちらの方が穏やかに読めると思う。
by けい丼-
綺麗
とても絵が綺麗です、ストーリーもイケメンの間で揺れる女心と政治的陰謀、色も素敵で韓国の時代劇の衣装の美しさをよく現してます、主人公がどちらのイケメンを選ぶのか、興味があります 王道の漫画
by ランドちゃん-
魅力的な絵
魅力的な絵で読み始めたら、、…色っぽいシーンが沢山で、、ビックリしました、…けど、実物の人間の身体の様な絵柄で色気タップリな肉体美で引き込まれる程でした。
この先ウンファは幸せが訪れるのかなぁ…と思いながら無料分を読んでいる所です。by お芋フラペチーノ-
エロい!
カラーで綺麗な絵なんですが〜カラーな分だけ絵がエロいです
でもストーリーの構成がしっかりしてたので読み応えはありましたby やぎ87-
絵もきれいでとても面白いです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようかとても迷います。by そらまめくん3-
絵が綺麗で読み始めました!内容は難しい、、🤨政治や時代背景、面白みがあってそこにエロさがあり、、悲しいエピソードが多めですが私は好きです!
好き嫌いが分かれると思いますが人気な理由がわかりました!by ペボ-
とにかく、えろい
きっと、いや絶対、目は見えています。笑
一体どういう理由で見えない程で過ごしてるのかも、気になるし、このどエロさがおもしろいです。
うん、とにかくエロい。笑by aaaaico-
絵が上手い
絵がとてもうまくて見ているだけで綺麗でした。続きも気になる…!コツコツ読み進めています、最初はタイトルで気になった作品です!
by カップねこケーキ-
おー
やばい、、、、、
めちゃくちゃ面白かっですンゴ!
めぇーっちゃ良かったんで是非、ぜひ読んでみて下さい!by カルモモ推し-