みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

個人的には好き
まだ少ししか読み進めていないけどまぁまぁ面白い続きが気になって気がついたらポイント購入していたくらいには面白いです
by Pii_0034-
広告で気になって
読み始めました。
これ系のってかわいそうになって見てられないんですが、今回もそんな感じかな?
絵もとても綺麗で、過激なシーンも結構あります。by なたけ!-
烈情を揺さぶられます
盲目ながら猛々しい烈情溢れる旦那様・智鶴、旦那様にだんだん惹かれる美しい娘・穏花の甘い夜に、胸がドキドキです。
by ヴェルデパーチェ-
おもしろいです。
絵が綺麗で良いです。
支配欲がめちゃくちゃ強い冷酷な君主がかっこいい。
今後のストーリーも気になります。
どんどん読み進めたくなります。by はいさいおき-
まだ謎もあり続き気になる
絵が綺麗です。
時代背景と世界感がイマイチわかりませんが、絵が綺麗なのと俺様系の主人公が居てとても良きです。by なつみちゃんの漫画-
韓国時代漫画
日本の漫画にもあったけど、貧しい生い立ちの姉妹が身体を売って働かされる系の不幸で可哀想で読んでてしんどいやつ。広告とレビューにつられて読んでしまったけど、無料分だけではストーリーの意味がよくわからなくて、ただただお姉さんが可哀想で、酷い悪い奴ばかり出てくるけど、ここからどうなるのか続きが気になる作品ではある。
by ゆゆゆ38-
絵がきれい
ただ絵のきれいさに引かれ読み始めましたが、乱暴さとエロさと不幸なストーリーが混ざる物で、気になってどんどん課金してしまいました
by Wasabi2013-
無料話分だけ読みました!
続きがとても気になります!
実は目が見えているのでは?とついつい思ってしまいますね〜
課金するか悩みます…by ホーホーホーホーホー-
好き
まだ話が面白いとか面白くないとか言えるほど読んでないのですが、なんと言っても絵が好きです。絵が好きだとそれだけで読まなくちゃ、と思います。
by ままーば-
絵が綺麗
無料6話読みました。絵が綺麗で見やすかったし、内容も気になるので、続きを読みたいです。ただ、少し残忍な場面もありそうです。
by Sa星-