【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(14ページ目)
無料分
まずは無料分を読み始めましたが、続きが気になってどんどん止まらなくなりました。冷徹な主がこれからどんな風に変わるのか楽しみです
by ささ515- 0
怖いけど気になる
厳しい世界で生きていて、何とかしようと藻掻く中危機が迫る。怖い、というのが率直な感想。だけど、負けないでと応援したくなる主人公。続きが気になる。
by 小さなかすみそう- 0
韓国のストーリーらしい
階級の圧力とか
辛さに耐え抜く姿とか
あるあるだけど、読み進めてしまう
ホンマかいな?っていう設定でもあるけど
コミックだからいいのかもねby オドンチュメグ- 1
韓流なのですか?慣れないので名前、役職が入ってきづらくてやや苦戦しています。そして、絵がおどろおどろしくてちょっと怖い。
by 匿名配送させて- 0
神秘でき
韓国のいつの時代の話なのか?日本では置き屋に身請けされて苦労する話があるけれど、韓国でもそういうことがあったのね。貧しいけれど美しいヒロインと冷徹で目の見えないと言っている旦那さまとの恋愛の行方が気になる。
by すぎでい- 0
無料分だけ読んでみました。続きが気になるので無料分増やしてくれないかなあ。目が見えないとのことで、先が気になります
by jamria- 0
絵が綺麗だけど
何だか物騒なタイトルだなぁと思いつつ、無料の作品なので読み始めて・・・絵もきれいだし・・。でも、内容が余りにエロすぎなのと、いくら何でも、人を人とも思わぬ所業で、すでにいっぱい56されてるし、韓国の作品て、過激なものが多いと思うのは私だけ?
by inuneko1600- 3
旦那様、目が見えなくても筋肉すごいですね、割れた腹筋がエロすぎます。韓国の時代物の世界観が独特すぎてクセになります。
by やまねこさん- 0
続きが気になります
歴史モノはついつい引き込まれて読んでしまい、また続きが気になりました。まだ無料分しか読めていませんが、来月続きを購入しようと思います。
by masurao2018- 0
とても気になり無料分の5話まで読みました。
両親がいなく苦労している姉妹、姉妹でお互いに姉と妹を思いやり頑張る姿を見ると苦しいですが、2人とも幸せになって欲しいです。by 白ねこぺん- 0