みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗!ゆえに、だれだっけ?あれ?同じ人?みたいにややこしい時がある笑。時代物は初めてですが、読みやすい!
by 月糸-
嵐の夜、これからこの姉妹にどのような仕打ちが待ってるのか?
とても心配ではありますが、幸せな姉妹に期待をして、もう少し読んでみようと思いますby ふらふらまま-
気になる
まだ途中ですが、次の展開が気になります。
色々な思惑が交差する中で主人公がどうなるのか。。楽しみに読みたいと思います。by ランの助-
ハマる!
広告が気になり、6話無料試し読み!先が気になりハマりました。久しぶりに課金止まりません(笑)!!絵が綺麗です。最後まで読みたいと思います!
by ゆりあっくま-
イラストが
イラストがとても綺麗で素敵ですね。ストーリーはあまり好きな感じではありませんが、この美男美女のやり取りを見ていると、とてもドキドキしてしまいます。
by ilnb-
どきどきハラハラしながら読み進めていますが、、これからどんな展開になるのかがとても気になります。
早く続きが読みたいです。by はれまる-
楽しめます!
刺激的なタイトルや絵柄からしてドロドロとした内容をイメージしていたのですが、意外に物語として楽しめる作品になってます!
by SORA55-
ドキドキしながら読んでます。穏花さんどうなるのか心配です。早くも二人から目が離せない状態です。次が気になる作品です。
by run。-
かわいい2人
怖い人でも自分だけを大切に思ってくれて優しくしてくれたらとても嬉しい。身分が違うと強いことが酷いことをしてしまうけど仕方がないと思えるのかな。
by 佐宮瞬-
絵が素晴しくきれいでそれだけで課金してしまいそうです。話の内容は怖いけど読み進めていこうとおもいます。
by ま~ふ-