みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
姉妹
お姉さんの代わりにお金の工面をしようと考えた妹が目の見えなあ高貴な人に出会い読み聞かせをする様になったがドキドキする場面があり先が楽しみです。
by Ωの発情-
おもしろいドキドキ
主人公との関係がシンデレラストーリーではあるのですがとてもドキドキさせてくれる設定でした!目が見えないということで相手がどんな行動をし、どんな思いなのかを目意外で感じることは、なんだか素敵な気持ちになりました。
by そおそおにこぷん-
タイトルの様な
久しぶりに読んでみました…はまりました!しかし高いですよね…ページ数も少ない様な感じです。もう少し長く読みたいです。
by 白玉ハート-
主人公の女の子が可愛くて、絵も綺麗で、内容もちょっと気になったので読んでみたら、課金してまで読んでました。エロさもあるけど、どうやら、完全版もあるようで、そちらも読んでみようかと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
完全版よりも読みやすいけれど、これでも十分かもしれない。絵がきれいなので、美男美女が際立つ。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
なんとまぁ
目が見えないことは本当なのか、演技なのか、も疑わしいほど、不思議な行動の多い君主。
読み手として使えるが、妙な興味にどんどん惹かれてしまい、、、!by さんさんぽぽぽ-
おもしろい!
めっちゃセクシーだやばい!!
最高に面白い?‼️
絵が綺麗で驚きましたとても好きな絵風です❤️
えろえろだぁ🫠by おしとやかな虎-
面白かったです!
続きが気になります!
絵がとっても美しいので見ていて楽しいです。ストーリーも面白いです!
いつか2人が純粋な愛で結ばれるといいなby dd147-
シリアス多め
ラブストーリーですがなかなかシリアス。深い物語です。細かい設定や伏線もしっかりあって、読み応え抜群です!
by miimiir-
いい作品
読んでみたけど、とても続きが気になる作品の一つですね。絵もそうですが、内容もとても面白いものでした。
by はんざわ直樹-