【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(12ページ目)
本当に目が見えないのかな?
幼い頃に視力を失った設定だけど、実は見えてるんじゃないか?という場面が多くて戸惑いました、キャラ設定は統一して欲しいと思います。
by コミック生活- 0
凄い
男のアレは馬かなって位デカイし、良い人かと思ってた男の子はなんか我が儘で姉を責め出すし、色々鬼畜な作品。
by 古の漫画ファン- 0
絵が綺麗
つい流し読みで終わる所、絵の綺麗さに惹かれ購入していましたした。主人公と主人公のお姉さんが幸せになる結末だと良いなと思いドキドキしながら読んでしまいます。
by 宮崎love- 1
紹介から、この前全く同じストーリーを読んでますが、1話での描写が中々の過激さでした。
これは御簾があってぼやかしてありました。5話まで無料らしいです。by ベリー357- 0
韓国系。結構好きです。
同じもの?と、思ったら、完全版もあり。無料分、読み比べてみたら、こちらは上手に隠している!好みは、それぞれかな。by たねみん- 0
ワクワクする設定
気になる設定なのに何故か続きは気にならない。これからが想像できないせいなのかもしれません。ロマンスものなのか、サスペンスなのか。
by 10時の鐘- 0
隠花に恐ろしい魔の手
男装してても隠しきれないほどの美貌を持つ隠花に妓生にする魔の手が伸びて来て、このままでは逃れない事に‼️
いよいよ、支度させられて入った部屋には何と約束させられた男が待ち受けていた😵by 姫かずら- 0
エロいけど、トキメキ皆無
エロさは抜群です。
でも話自体が面白い内容では無く、
どちらかと言えば不幸のオンパレード、
悲しい内容ばかりが続いて読んでいて滅入ります。
エロくても、ドキドキとかはしないで、
乱暴だし、なんだかときめきません。
ラブラブのエロではないので、どうしても好きになれませんでした。
最新話まで課金しましたが、もう読むのはいいかなという感じです。
読むなら、ラブラブでエロエロが良いな。by ピアノ姫- 25
無料分まで読みました!手が止まりませんでした。課金迷います。絵も綺麗で時代背景がこういったものが好きなので、面白く読めています。
by けらけらけらり- 1
兄弟愛
妹は姉のために、姉は妹のためにお互いに頑張っている姿がとても応援したくなります!どうにかハッピーエンドになりますように。
by 空っぽ- 1