みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試しに読んでみました!想像と違ってとても読み応えのある内容です~全く初めから魅惑的でどんどん読みたくなります。主人公がとてもキレイ
by すー女-
はたしてウンファの雇い主ジハクは本当に目が見えないのか、元世子である立場を未だ脅威に思っている反勢力に対する偽りの姿なのか、ウンファが何のために利用されているのか、本当に気に入っているのか、まだまだ疑問はつきません。続きを読みたいです
by chi-kochan-
目が見えない?
目が見えないのは嘘か本当か?
弱視か?どちらにせよ男前と美女のお話大好きです笑
結構血の気が多い場面もありますが、よくあるお金の為に、家族を守るために高貴なお家に出稼ぎみたいにお仕えするうちに。。ってやつですね。
このお話は仕向けられた感ありますがそれがまたよしって感じです。by どるじ-
絵が綺麗です
美男美女!最高です。でもお姉さんの話が悲しすぎて見るのやめようかと思いましたが、人生がこの後幸せな方向に向く事を期待してみたいと思います!
by クルルルー-
韓国大好きです。絵もすっごく綺麗で、無料で5話までみましたが話しの続きが気になるので久しぶりにめちゃコミ課金してしまいそうです!
by おはるのママさん-
完全版のほうを先に読んでいたのですが、こちらの方もとてもおもしろかったです。また、絵も素敵で先が気になりました!
by nami3776-
絵がキレイです
すごく絵がキレイで見入ってしまいます。残虐なシーンありますが、、、色気のある男性で目が見えない、課金確実です。
by ジョンこ-
やばい
最近現代的で俺様的なものばっかにハマってたけど…現代風のマンガでなくても面白い!無料の6話までしかみてないけど早く続き見たくなった。ハマる漫画またみつけれてよかったです。ぜひみんなにもみてほしいです!毎度ながらこういう漫画見て、ニヤニヤが止まらないのと、ワクワクする。ぜひみなさんもみてほしいと思います!
by なかならをら-
韓ドラみたいに止まらない!
遊女の妹×王位継承を手放した元王子の恋愛?企み?系で止まらなくなります。
2人の関係と取り巻く環境や政治話が楽しいですby ケッツ-
迫力が
迫力がある漫画という感じ。ストーリーは時代が違うので、わかりにくいところもあるし、日本ではないところが、なぜなぜなぜと思わされる。
by にーさー3-